고3이 중3 따먹은 썰 3 (완) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고3이 중3 따먹은 썰 3 (완)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:03 조회 373회 댓글 0건

본문

2부 http://www.ttking.me.com/332357

갑자시 연락이 오니깐 순간 당황했지만 나도 잘지내지ㅎㅎ라고 답장을 보냄

이런저런 이야기를 하다가 내가 남자친구있냐고 물어봤음

답장이 좀 늦어지나 싶더니 없어ㅠㅠ 이렇게 답장이옴ㅋㅋㅋㅋ

애가 나한테 아직도 관심이있나 생각에 계속연락을 주고받음ㅋㅋㅋ

그때가 수능 전이였는데 내가 도서관에서 열심히 공부하고있었음 물론 연락은 계속하고ㅋㅋ

친구들이랑 점심먹으러 갔는데 갑자기 잠시만 나와보라는 거임ㅋㅋㅋ

그래서 뭐지 해서 나갔음

그날이 빼빼로데이 하루전인가 그랬음

그래서 애들한테 내꺼 시켜노코 있으라고 하고 나는 다시 그 초등학교로 감

가서 그애를 만났는데 갑자기 오빠생각 많이 났다고함ㅋㅋㅋ

순간 잉?하고 당황하고 있었는데 또 자기가 열심히만들었다고 순수 만든 빼빼로 나한테 수줍게 주는거임ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 그순간 그애가 너무 핵귀여운거임ㅋㅋㅋ

그래서 그거 받고 뽀뽀를 해줌ㅋㅋ(진하게)

그애가 뽀뽀받고 수줍게 베시시 웃는데ㅋㅋ진짜 심쿵했음ㅋㅋㅋ

그러고 친구들 때문에 가봐야해서 사정말하고 친구들한테 가서 자랑했음ㅋㅋㅋ

너넨 중삼한테 이런거 받아 봤냐고ㅋㅋㅋ

물론 친구들한테 쳐맞고 빼빼로도 몇개뺏김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 빼빼로ㅠㅠ

그러고 도서관에서 공부하고 있었음ㅋㅋ

한9시 쯤되서 그애가 갑자기 오빠 아직 도서관이야??이러는거임ㅋㅋ

참고로 우리집은 좀 촌이여서 도서관 갈려면 버스타고 나와야됨 그애집은 도서관에서 걸어서 2분거리임

그래서 내가 어ㅋㅋ아직 도서관인데 왜???이렇게보냄ㅋㅋ

근데 그애가 갑자 나학원끝났는데 집에 아무도 없어서 무서워ㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ이렇게 문자가 옴

내가 그래서 음....어떻게???ㅠㅠ 이렇게 보냄ㅋㅋ

근데 그애가 나 오빠랑 놀다가 집에들어가면 안될까??ㅠㅠㅠ 이렇게 답장이옴!!!

진짜 저내용 그대로 진심 딱 이렇게옴ㅋㅋ

나는 그래 그럼 일로와 앞에서 보자!!이러고 보냄ㅋㅋ

밖에서 한 십분기다리니깐 그애가옴ㅋㅋ

흰 와이셔츠에 하늘하늘 치마를 입고옴ㅋㅋ핵귀여웠음ㅋㅋㅋ

그애가 어디가서 앉아서 이야기 하자고 했음

그래서 어디서 이야기 하지??하며 장소를 물색하던중 그 도서관에 꼭 짱박혀있는 어둡고 사람안다니는 곳을 발견함ㅋㅋㅋ

그기서 앉아서 이런저런 이야기하다가 갑자기 그애가 진짜 오빠 많이 보고싶었어...라고말함

순간 와.......이랬음ㅋㅋㅋㅋ

점좀 그런얘기로 분위기 불타오르고 있을때 그애가 나한테 뽀뽀를 한거임ㅋㅋㅋ

나도 그 분위기에 맞춰서 그애한테 ㅋㅅ를 함ㅋㅋ

하는데 그애가 받아주는거임ㅋ

그렇게 계속 키스하다가 손이 배에서 ㄱㅅ으로 슬슬 올라갔음 이럴생각은 없었는데ㅋㅋ

딱 ㄱㅅ 을 움켜잡았는데 그애가 움찔 하더니 받아주는거임ㅋㅋㅋ

와 진짜 다른 애들꺼도 만져봤는데 뭔가 진짜 느낌이 다른거임ㅋㅋㅋ

되게 말캉말캉한게 마시멜로우 만지는 느낌이랄까?? 되게 느낌 좋았음ㅋㅋ

뭔가 갑자기 자신감이 생기는거임ㅋㅋㅋ

그래서 와이셔츠 단추와 단추사이에 그틈으로 생살을 만짐ㅋㅋㅋ

와진짜 느낌이 와 이게 진짜 ㄱㅅ인가??라는걸 느낌ㅋㅋㅋ

한손으로 다만질수 없었음ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만지다가 늦어서 집에 보내주고 나도 집와서 그 느낌을 생각하며 ㄸㄸㅇ를 침ㅋㅋ

그러고 계속연락하고 수능이 끝나고 그애도 고입이 끝남ㅋㅋ

12월 중순이였나?? 그쯤이됨

그애랑 연락하다가 갑자기 노래방에 가고 싶다는거임ㅋㅋㅋ

그래서 알겠다고좀있다 내가 자주가는 노랭방에서 만나기로함ㅋㅋ 진짜 오랜만에 만나는거임ㅋㅋㅋㅋ

노래방에서 둘이서ㅠ작은 방에들어가서 노래를 부르기 시작함ㅋㅋ

그애는 교복 입고있었음ㅋㅋㅋ 학교에서 봉사활동인가 해서 그냥입고ㅠ왔다함ㅋㅋㅋ

서로한테 노래 블러주고 하고있는데 그애가 외국 곡인데 좀 섹시한 노래를 예약함ㅋㅋ

나는 저건 각이다 이생각을 하고 딱 그노래가 나오자마자 그애한테 키스를 함

키스를하면서 자연스럽게 가슴을 만짐

좀 만지니깐 바로 ㅇㄷ가 스는거임ㅋㅋ

근데 교복와이셔츠 속으로 하려니깐 되게 불편한거임 그래서 그냥 와이셔츠를 벗김

흰티에 파란색이뿐 ㅂㄹ를 하고와서 바로 티가났음ㅋㅋ

그애가 부끄러워하는 되게 귀엽더라ㅋㅋㅋ

그래서 만지다가 아래를 봄ㅋㅋㅋ

살색 스타킹을 신고 있어서 ㅍㅌ가 바로 보였음ㅋㅋ

ㅍㅌ도 파란색이였음 세트였나봄ㅋㅋㅋ

스타킹 안벗기고 ㅂㅈ를 만지는데 처음엠 아앙 이러더니 나중엔 그냥 느끼데ㅋㅋㅋㅋ

딱 만지니까 살짝 젖어있었음ㅋㅋㅋ

만지다가 스타킹을 살짝 내리라고 함ㅋㅋㅋ

그애가 오빠 부끄러워~ 하면서 허벅지 아래까지 내리는데 진짜 바로 박고 싶더라ㅋㅋㅋ정신줄을 부여잡고 키스를함ㅋㅋㅋ

키스를하면서 ㅍㅌ겉으로 ㅂㅈ를 만지는데 뭔가 보들보들하면서 좀 축축 한게 느껴지니깐 바로 ㅍㅂㄱ 되더라ㅋㅋㅋ

바로 그애데리고 노래방화장실로 갔음ㅋㅋ

남녀 공용에다가 낮이여서 사람이 없었음ㅋㅋ

가서 ㅍㅌ까지 내리고 살살 만지다가 그애한테도 내 ㅈㅈ만져달라고 했음

그러더니 바지위로 만지는데 느낌 되게 묘하더라 그래서 나도 그냥 바지 벗겨달라고 했음ㅋㅋ

벗기자마자 ㅍㅂㄱ한 내 ㅈㅈ가 빼꼼 하고 고개를 내밀었음ㅋㅋㅌ

그애가 만지면서 자기 남자꺼 처음본다고 하는거임ㅋㅋ

오빠도 처음이지 라고 하길래 나도 처음이라고함ㅋㅋ

그애한테 내꺼 대딸해달라고 하고 내는 그애 ㅂㅈ을 계속 쑤셨음ㅋㅋ

근데 진짜 웃겼던게 내가 빠르게 쑤시면 그애도 빠르게하고 천천히하며 그애도 천천히 하는거임ㅋㅋㅋ

그렇게 ㅋㅅ도하고 대딸을 받다가 ㅈㅇ을 쌈 진짜 근데ㅜ그애가 되게 신기하게 봄

ㅅㅅ하고 싶었는데 그건 도저히 못하겠는거임

그후 노래방에서 나와서 둘이 나와서 놀다가 난 친구들 약속때문에 ㅃㅃ하고 헤어짐 

그후에도 몇번 만나서 그짓하고 놀고 하다가 지금은 대학교 와서 못만나고 연락만 가끔하는중

대학와서 여친도 생기고ㅋㅋ 재밌게보내는중임.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.