(리얼실화) 소라 초대갔던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(리얼실화) 소라 초대갔던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:03 조회 288회 댓글 0건

본문

남친란에 사진올렸는데 쪽지옴전화번호 010-111-1111 전화주세요. 라는 간략한 내용설레는 맘으로 번호저장후 카톡친추 되는지 확인후 전화를 검남자가 받음. 실망함 ㅠㅠ 근데 지네 커플이라고함 꼬추가 발딱섬"초대하려는데 오산궐동까지 x시까지 올수있으세요?""낚시 일지도 모르니 여자 존재여부 확인위해서 여자 친구좀 바꿔주세요. 통화좀 해볼게요""그러세요 그럼" 여자친구인지 섹파인지 여자가 받음헐떡이는 좆을 붙잡으며 여자랑 간단한 대화" 합의된거 맞죠?""초대는 몇번이나 불러보셨나요""좋아하는 자세는?" 등등 간략한 대화후 "지금 출발할게요 시동걸러 가는중이에여"사실 나도 초대가 처음이라 존나 떨렸음청웅사타부언의 주인공이 될까봐 존나 친한 친구한테만 살짝 귀뜸해둠존나 쎄려밟아서 15분?정도만에 궐동도착차안에 쿠퍼액 냄새 진동오산 궐동이란곳은 첨 가봤는데 원룸촌이 많았음도착후 시동을끄고 남자한테 다시 전화전화를 안받음 좆같아서 다시 전화 낚였네 시발 하는 순간 3번째만에 남자가 받음한번 하는 중이었다고 여기 지리 잘 모르시죠? 여자친구지금 내려 보낼게요. 차종이랑 번호 알려주세요.알려주고 내려서 담배한대핌 일부러 차에서 살짝 떨어진곳에서 대기함 못생긴년이면 걍 집에 갈준비.
2부에 이어서 쓴다반응 구리면 마는거고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.