병신같은 남자 썰 풀어볼게 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

병신같은 남자 썰 풀어볼게

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:08 조회 321회 댓글 0건

본문

잘 모르는 애였음
그냥 직장 다니는 애였는데
밥 한 번 같이 먹자고 부르길래
쫄래쫄래 갔엇는데

뭐 그냥 사람 북적거리지 않는 조용한 스시집 ㅇㅇ
짬뽕에 스시랑 시켜서 먹고 남자애가 돈 다냄
나와서 커피집가서 나는 커피 안마시니까 스무디 먹고 남자애는 안마신대서
뻘쭘해서 걍 테이크아웃해서 감. 굳이 이걸또 지가 돈 내겠대. 고맙다하고 마심.
손시린데 나혼자 쭙쭙 마시다가  ㅃㅃ2 하고 집에감

그 이후로 카톡 전화 막.. 뭐라지.. 남친인것처럼; 보냄
뭐해? 밥먹엇어? 뭐 먹엇어? 난 지금 돈까스 먹엉. 다먹엇다. 이제 일하러 간당
아 이제 일 끝났다. 이제 차탄다. 

뭐 이런거 이짜나.
와씨................

나는 남친 안만드는게 저런 ㅂㅅ 일상 문자? 일상 카톡? 일상생활 전화 이딴거 하는게 졸 귀찮고 토할거 같아서 안 사귐
ㅅㅍ 존잘러로 2명 만들어 놓고

꼴릴때 하고. 걔들이랑 카페가서 놀고 밥 같이 먹고 술마시고
이 생활에 아주 만족하고 너무 좋음.

ㅅㅍ 애들도 존잘에 비쥬얼좋고 몸 좋고 본인 일 열심히하고 전공 열심히하고
피임도 잘 도와주고 ㅅㅅ도 잘하고 배려해주고 막 심하게 안하고 내가 싫다는거 안하고 느낌도 좋고
어차피 지들도 여친 만들기 상황 안되는거 아니까.
나도 귀찮고 감정소모 ㅈ같고 진심으로 그냥 없는게 더 편함.
걍 남자사람친구들이나 여자사람친구들이랑 노는게 훨씬 더 재밌고
구속받고 뭐... 어디야? 누구만났어? 옆에 남자있어?? 이딴 병신질 하고 싶지도 않음;;;;;  (제발..!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠ)
아무튼 결혼한것도 아니고 -_-; 내가 애키우는 아지매도 아니고.
보고하고 허락받고 눈치보고 도대체 왜 그래야하는지 몰겟음. 그래서 연애 못하겟음.ㅋㅋ;;;

글고 ㅅㅍ애 두명도 나한테 이제 적응 되서 평소에 카톡도 
쓰잘데기 없는거 잘 안보내고 가끔 안부나 묻거나
음식점 얘기하거나 만나자고 약속만
딱 필요한거만 해.
난 진짜 이 생활에 아무 불만없고 애정결핍도 없고 졸 만족.

아 근데 이 편집증 환자 ㅅㄲ가 
담번에 만나면 지가 돈 다 낼테니까 반지 맞추자고 이 ㅈㄹ 하고 있음
와씨.......................................... 내가 모햇는데???;;;;;;;;;;;;
따로 보는거 이제 처음이고
뭐 사귀자고 지가 고백한것도 없고
꼬리치고 이런것도 없고 호감있는척 알랑거리지도 않앗는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
진짜 병신이 따로 없음;
졸 불편함.

요번 금욜에 모 까페에서 보기로 햇는데
아.. 매우 무안주고 니 필요없다고 면전에대고 싫은티내면서 상처주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸도 그냥... 걍 .. 평민임 평민.

아 진짜 난 연애고 결혼이고 걍 사람이 싫음 딱 지금이 좋아...............아.............아......................... . . . . ..

난 이렇게 살래
뭔 결혼이야
뭔 연애야

귀찮고 재미없고 뻔하고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.