24살 사촌누나한테 꼴린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

24살 사촌누나한테 꼴린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:16 조회 618회 댓글 0건

본문

나 23살이고 누나 24살인데 
찌찌는 작고 말랐는데 이쁘거든? 
나랑 사촌들 다같은 화장실딸린방에서 티비보다가 
누나가 스스럼없이 화장실에 이쁜ㅂㅈ에서 쉬아하러 가는데 
ㄹㅇ쪼르르르르 소리들리는데 존나꼴림ㅋㅋㅋ 
자기 오줌소리들려주는게 나보고 따먹어달라는건가 싶더라고 ㅋㅋ 
그래서 누나 나오자마자 나도 들어가서 
일단 변기에 남은 이쁜누나의 체온을 느끼고 코박고 킁킁대고 
휴지통 제일위에 있는 그누나의 ㅂㅈ털,오줌묻은 휴지 득템하면 
ㄹㅇ풀발기됨ㅋㅋㅋ 
그래서 그거 집에가져와서 딸치고 그 휴지에 사정했음 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.