여름휴가갔다 노래방녀와 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여름휴가갔다 노래방녀와 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:16 조회 303회 댓글 0건

본문

때는 바야흐로 작년 9월정도 였던걸로 기억한다...
뜨거운 여름이었지..
친구둘이 늦은 여름휴가를 맞이해서 내가 사는곳 주변으로 놀러를 온거야
집에서 30분되는 거리에 휴가와서 민박잡고 남자둘이서 술마신다고 연락오니
참,,, 안되보여서 그때당시 헬스에 미쳐있던 내가 운동하던 덤벨을 땅에두고
샤워하고 집에서 5분거리의 휴가지로 향했지 ㅎㅎㅎ

갔더니 민박집 평상에서 둘이서 고기를 구워먹고있더라 ㅋㅋ
이미 소주는 3병정도 비어있고, 이에 질세라 나도 오자마자 연거푸 몇잔마시면서
흐름을 맞춘거같애
늦은 휴가라 민박에 사람도 많이없고 가족으로 보이는 테이블하나가 전부더라,,
여름휴가 오면 같은민박온사람 끼리 썸도타고 고기도 구워서 나눠주고

한잔 주거니 받거니 해야하는데,,워낙 늦은여름이라 다들 가고없더라,,

아무튼 그렇게 남자 셋이서 한잔 두잔 마시다 보니,, 여자가 없음에 술도 안취하는지경이 되더라,,
그래서 우린 그래도 바닷가인데 헌팅이라도 하자며 슬리퍼를 끌고 나갔지

나가니 사람들은 좀 있던데,, 우리처럼 놀러온게 아니라 집앞에 운동나온거같은 사람들만 많더라,,
어쩌지 어쩌지 고민하다가 가까이 휴가와서 휴가비도 많으니 노래방 ㄱㄱㅆ 됐지

가서 아가씨 3명 부르고 양주시키고 노는데
그때 시간이 새벽1시쯤 넘어가는데,, 여자들이 왕게임도 하고, 재밌게 노는거야 ㅎㅎ

그날 우리를 마지막 손님으로 생각했는지 호구라 생각한건지
술도 많이마셔서 취하고, 게임하고 왕게임해서 야한행동도 하고 막 그랬어

그렇게 놀다가 여자들중 가장 고참같은여자가 2차가자고 파트너 ㄱㅊ 만지고 꼬시더라

친구하나는 이미 넘어가서 ㅋㅋㅋ 눈이 풀렸고
한놈은 자기는 생각해본다길래
노래방비는 내가 일단 결제할께 2차비는 직접 주라고 하고선 먼저 나왔어

난 2차 갈맘이 없었거든,,집에가면 돈안주고 할수있는데 뭐하러,,하는 생각에,,,

파트너도 너무 착해서 ㅎㅎ 일한지 얼마안되었는지 미안하고 좀 그런맘도 있더라고 ㅎㅎ

게임할때 누님들이 이상한거 시키면 내가 내 파트너 번호보고 대신해주고 그랬어;;

여친도 아닌데 웬지 초보라 양주먹고하니 눈풀리고 신경이 쓰이더라,,,
흑기사도 해주고 ㅡㅡ,,ㅁㅊ 내돈주고 불러놓고 내가 감싸주고 앉았다니,,지금생각하니 웃기네

암튼 그렇게 먼저나와서 바닷바람쐬고 집에갈까 하는데
그여자애가 따라나오더니 대뜸 자기 차갖고 왔다고

10분거리에가서 정산받고 오면 30분안에 올수 있다는거야

그래서 난 2차 안간다고 했더니, 기다리래 ㅡㅡ빨리온다고

그렇게 난 2차 안간친구랑 바닷바람쐬고 있는데 얘가 전화가 왔어 .

자기 출발했다고 조금만 기다리라고;; 그것도 갈때도 음주운전해서 가더니

올때도 음주운전해서 왔더라;;

뭐하겠냐 술도 됐겠다 ㅁㅌ 갔지,,그래도 텔비는 내가 냈다
들어가서 씻고 누워서 물어보니 나랑 자고싶었데,,

다른사람들은 20만원 받고 자는데 너는 왜그러냐 했더니 뭐 얼버무리더라,,,

그래서뭐 하는데 얘가 덩치가 있어서 다리가 아주 무겁더라 ㅡㅡ;;

열심히 하는데 거기 살이 내꺼를 잡아먹는거같더라고,,그러더니 하다가 점점 작아지는거야,,,

내가원래 술마시면 잘안되;;;

그러니까 얘가 일어나서는 내꺼를 또 닦지도 않고;;

하다가 뺀 그상태 그대로 빨아서 세워주더라고,,,진짜 이때기분은 최고였어,,,

그리고는 다시해서 1차 물빼고는 껴앉고 잤어,,,

여친한테는 친구들 민박잡은데서 같이자고 아침에 간다고 연락남겼지;;
자고일어나서 보니 착하고 귀여운거야,,그래서 쪽쪽해주니 앵겨

그래서 모닝떡 한번더 하고 씻고 나오니, 눈비비면서 깨더라

먼저 가야겠다고 하니까 일어나서 문앞에 마중까지,,,작별의 쪽쪽도 하고 나왔어

얼른 집에가서 옷갈아입고 출근해야하니까;;;

연락처 받아서 연락 해야지해야지 하다가 한번도 안했다,,,

좋은 파트너로 남을수도 있었을거같은데 지금생각해보면,,,

아쉽기도 하고 뭐 그러네,,ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.