내가 여혐을 하게된 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 여혐을 하게된 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:13 조회 227회 댓글 0건

본문

나는 농촌에서 자란 촌놈이다
내가 여혐을 하게되기까지 일대기를 한번 써볼까한다
여혐은 자라나는 환경과 만나왔던 여자들의 영향으로 
점점 자라나게되는듯하다
그걸 이제 증명해보겠다
내가 초등학교 들어가기전 공터에서 뛰어놀다
집에들어 오니 어머니가 짐을 싸고 계셨다
그리고 하는말이 동생이랑 잘놀고있어 엄마 좀있다올께 
그렇게 어머니는 아직 머가먼지 분간도 못하는
어린애에게 그런말을 남기고 싸늘한 뒷그림자만 남기고 떠나셨다 
물론 아버지와 어머니간에 문제가 심각해서 그런거라곤 이해하지만 
어린나에겐 아니 아직도
그충격은 잊혀지지 않는다
그뒤로 난 초등학교에 들어가서 무난히 지내다
5학년때 처음으로 여자를 사귀어 본다 
풋사랑이라 해야하나 아직 멋모를때여서 같이다니고
손도 잡고 집에 갈때도 같이 갔던거 같다
얼굴은 까무잡잡했지만 그시절에는 꽤 괜찮았던걸로 기억한다 
그리고 그친구와 방과후 도랑에서 장난도 치면서 처음 뽀뽀를 하게된다 
지금 기억해보면 참 흐믓해지면서 그나마 나에겐
좋은기억으로 남았다
그후 중학교에 가면서 자연스럽게 헤어지게 된다
중학교가 3군데 였는데 나와 부랄친구만 초등학교 친구와 떨어져서 중학교에 진학하게되는데
중학교 시절은 찐따 그자체다 
일진 한테서 괴롭힘을 당한건 아니지만 쩌리부류에 들었던건 사실이다 
물론 공부도 거의 안했다 
시험칠때도 피방에 있었으니 말다했지 ㅋㅋ
중학교때 처음으로 여자를 자세하게 알게된다
쉬는시간인데 멀하겠냐 남자끼리 보이면 다여자얘기지 
그때 부랄친구집에 놀러가서 야동이란걸 보게된다
그시절엔 당나귀 푸르나가 유행했던걸로 기억하는데
처음 본순간 먼가 충격에 빠지면서 정신을 못차렸다
학교에 오면 여자들 가슴밖에 보이지 않았다
그리고 체육시간에 끼리끼리 모여있는데
어느 한친구가 야 씨발 너희 딸딸이 모르냐?
그냥 집가서 고추를 니손 도넛츠처럼 만들어서 안에
넣어서 한번 흔들어봐 이러는것이다
난 그날 자전거를 존나게 타서 집에 도착한뒤
바지를 내렸다
읽는 놈들 있으면 더 쓰고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.