남자친구랑 노래방에서 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자친구랑 노래방에서 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:25 조회 512회 댓글 0건

본문

남자친구랑 나랑 첫번째날에 키스함미친놈이 반강제로함 그리고는 지혼자 존나 뿌듯한 표정을 짓더니만"친구들이랑 약속있어서! 담주에봐!"이럼;도라이새끼그리고 다음주에 도라이랑 데이트약속잡아서 시낼감근데 나 노래 실력 개망.... 진짜 부랄친구.난소친구 앞에서 빼곤 가족앞에서도 안불러봄 ㅠ지금은 조금 나아짐노래방에서 나 한개도 안부르고 그 남친도라이만 부름그러다가 갑자기 도라이가 필받았는지급키스 시전;나 어이무갑자기 가슴으로 손이 올라옴브라푸는데 존나 능숙;2차당황도라이 좀 진정되고 내가"오빠 이러는거 좀 ㅎㅎ;" 이러니까도라이가 알았다는듯이 다시 태연하게 노래부름그리고 내가 옆에서 노래 부르는거 듣고 있으니까또다시 급키스;;;내가 하지마 이카니까도라이가 "야 좋아하는 여자니까..." 이런식으로 얘기함 나는 그때당시 어머..존나 멋있어이런식으로 생각함 흑역사키스 계속하다가 도라이가 날 들어서 자기 앉았는데다가 앉힘뭔자세냐면 그 표현을 못하겠음 ㅠ 죄송 그 앉았는데 그...도라이가 ㅂㄱ된거임3차 대당황.
손이 아프다 담에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.