30살 전에 ㅅㅅ할수있을까? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

30살 전에 ㅅㅅ할수있을까?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:28 조회 344회 댓글 0건

본문

이제 좀 있으면 30인데 아다임.
사실 첫 연애가 군대갔다온 23살 때였는데,그 때 만난 여친은 20살 처녀였고, 서로 급하지 않은 마음에 스킨쉽진도가 굉장히 느렸음.결국 ㅅㅅ를 못하고 헤어짐.
그 다음에 만난 여친은 교회에서 만났는데,혼전 순결주의자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 성욕이 넘치는 사람은 아니라서 그냥 잘 만나다가 잘 헤어짐.
그러고 또 만난 애도 20살 이었고, 난 27이었는데, 얘도 결국 못하고 헤어짐.
그러다가 올해 중순부터 만나는 여친이 있었는데,고등학생이었음.
여태까지 만난 친구들 중에서는 가장 이뻤고,가장 연애도 뜨겁게해서,아 얘랑 처음 하겠구나 했는데,
결국 바람났음.
나쁜 ... 그렇게 사랑한다 해놓고 ㅋㅋㅋ
싱숭생숭해서 아는 여자애랑 와인하고 같이 방까지 갔는데,여자애가 완전 뻗음.키스하고 애무하다가,에휴 이게 뭐하는 짓이냐 하고 그만둠
난 그냥 진성 아다임.
이렇게 살다가 새해를 맞이하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
얘가 다음주에 또 같이 술마시자는데,나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
연애하고 싶진 않은데, ㅅㅅ는 30이 되기 전에 해보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.