황정음 닮은 유부녀 번호 딴 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

황정음 닮은 유부녀 번호 딴 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:28 조회 334회 댓글 0건

본문

공돌이라 야간근무 끝나고 집오면서 골목으로 들어오는데 황정음 비슷하게 생긴 유부녀가 (30초반정도 되보이는..) 애새끼손잡고 걸어가고있는거임딱달라붙는 청바지 입고있었는데 골반라인이랑 보벅지사이가 벌어진게 존나 섹시했음재빨리 옆에 주차하고 뒤에 쫄랑쫄랑따라감역시나 지 아들래미 어린이집에 델따주는 길이었더라델다주고 혼자갈때 뒤에서 후다닥 뛰어가서 "누나 안녕하세요, 맘에 들어서 그러는데 번호좀 찍어주세요"라고 뻔한 멘트날림그년이 엄청 웃더니 자기 유부녀라고 방금 애 유치원델따주고 가는길이라고 그러더라 엄청동안이라 유부녀같이 안보였다고 몸매도 그렇고 얼굴도그렇고 누가 유부녀로 보겠어요 라고 걸으면서 립서비스 존나 날려줌ㅋㅋㅋ그랫더니 눈웃음치면서 고맙다고 번호 찍어줌ㅋㅋㅋㅋ일단 바로 톡보내면 쫌 그럴거같아서 집와서 샤워하고 딸치고 나왔는데 유부녀 잘못 건드렸다간 칼빵에 고소미 크리 먹을까봐번호 삭제함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.