고2랑 조건했는데 너무 커서 안들어간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고2랑 조건했는데 너무 커서 안들어간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:36 조회 372회 댓글 0건

본문

어제 내가 채팅앱을하고있었는데 갑자기 시간당 6만 조건이라고 홍보를하더라고 첨엔 안믿었는데 톡아디랑 번호를 주는거야 그래서 믿고 오늘만나자고했지 만나는건 신대림역인가 거기서만남그렇게 약속잡고 만나보니까 키작고 엄청이쁘더라 가슴도크고 몸매가 ㄹㅇ대박임그래서 바로모텔로갔지모텔들어가서 서로 옷벗고 샤워하는데 난 하는건 처음이었음그렇게 다씻고 침대에 누웠어서로 키스하고 만지고하다가 걔가 내꺼를 빨았어 느낌은 좋았는데 이빨이 닿아서 조금아프더라고그래서 바로 삽입할려햇는데 ㅅㅂ 내가 좇이좀 많이크거든?? 친구들중에서도 가장큰데삽입을하는데ㅋㅋㅋ 안들어가는거야 걔는 몸이작고 그래서 ㅂㅈ구멍도 좀작더라고그래서 서로당황했어 그래서 어쩔수없이 대딸 사까시해주는데 생각했던거랑달리 많이 안꼴리더라고 첨하는데 30분동안 싸지를않았어ㅋㅋ그러다가 1시간다되가길래 씻재 싸지도않았는데ㅋㅋ그래서 어쩔수없이 손으로하면서 걔 입에 쌋어 근데 쌀때는 진짜 죽이더라 ㅋㅋㅋ어쨋든 그래서 헤어지고 지금문자보냈는데 답장없음
3줄요약
1.채팅앱에서 만나서 6만원주고 모텔들감
2.근데 좇이 ㅂㅈ에안들어감3.걍 입에싸고나옴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.