태국 여자 립싸방 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

태국 여자 립싸방 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:36 조회 328회 댓글 0건

본문

아는 형이랑 저나 둘다 20대 초 라서 돈도 없구해서 가끔 립싸방 다녔었는데 5~6만원에 필리핀 태국 여자들 들어와서 대딸해주고 입싸해주는데 입싸방 맞나요?가끔 다녔었는데 전에 다녔던 가게가 문닫아서 새로운곳 찾아서 가니.. 태국여잔데 괜츈하게 생겼더라구요 씻고 누워서 기다리고있었는데 들어와서 담배하나피고 시작했죠..시간은 30분? 인걸로 기억하는데 한 10분이 넘도록 사카시만 계속 해주는겁니다.. 이여자가 ;;사카시로만 싸본적은 한번도없고 여자친구랑 할때도 마찬가지고 친구들 이야기로도 들은적없었는데15분쯤 해주니까 슬슬 반응이 오더라구요 보통 입으로 살짝? 해주고 손으로 해주다 입으로 피니쉬 할텐데손을 안쓰고 입으로만 하니까 그날 올가즘이 엄청나더라구요 그래서 제가 형한테 쫄랐죠 또가자고.. 며칠뒤 또갔습니다..
아니; 그런데 제가 원했던 그 여자는 휴무라고 안나왔더라구요 그래서 할수없이 다른여자로 했는데 이여자는 그냥 평범하게 입->손->입 마무리 끝내주더라구요 별로 느낌도 없어서 그냥 조금 누워있었는데저도 영어가 짧고 이여자도 영어가 짧아서 의사소통이 잘안됬었는데 끝나고 나니까 제옆에 덩달아 같이 누워서 팔베게 해달라는 시늉을하더니 팔베게를 하고 제 입을 맞추면서 큐트큐트 이러더라구요,,, 솔직히 싸고난 직후기도하고 태국여자기도하고 해서 귀찮기만했는데 자기 졸리다고 같이 나가서 잘까? 뭐 이런식으로 이야기를 하더라구요 저는 그다음날 출근도해야되고 성욕도 풀려서 현자타임에 빠진직후라.. 그냥 뭐 대충 웃고 말았죠 뽀뽀할때도 좀 아,,더러운데.. 이런느낌 받았었구요 
이제와서 다시 한번생각해보는데 한국여자였고 오피걸이였다면 영업이라고 생각할수도있었을텐데 ...이 태국녀 저한테 혹시 호감이 있어서 그런 반응을 보였던걸까요? 그냥 궁금해지네요 만약 그렇다고해도 만나지는 않았을테지만요..여자들한테 인기는 그냥 새로운 여자만나고 헤어지면 2~3개월 솔로로지내면 새로운여자 만나는? 잘생기진 않았구요. 그정도인데 저한테 호감을 보인게 맞을까요?태국녀들도 이런 영업을 할까요...?ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.