10년된 남사친이랑 ㅅㅅ한 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

10년된 남사친이랑 ㅅㅅ한 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:40 조회 549회 댓글 0건

본문

2부 http://www.ttking.me.com/346017

술먹고 이제 내가 정말 사랑하는 부라더소다★♥★♥★ 그거 마시고♥♥♥

아ㅣ이럼안돼.. 어쨋든 나는 부라더소다만 열나게마시고 애들다 소주파티. 그러다당연히있는거 왕게임.ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

근데 딱봐도 여자는 둘인데 나는 걍 편한친구쪽 여자고 진이는 인기많은여자애. 누가 뽑히겟냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

쨋든 우린 랜덤으로 숫자 1부터11까지랑 왕적힌 종이표 만들고 시작함. 못하면 포카리랑 소주맥주 합친거 종이컵으로 한잔이라 좀 위험했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하필 맨 첫방에 나랑 어떤 남자애랑 걸림 그래서 아미친 니네주작하냐? 이랫더니 민이가나한테 야 설마 주작하면 진이랑 남자애랑하겠지 설마 너랑ㄷㄷㄷㄷ 이래서 욕한번하고..

근데 또 짜증나는게 다들 민이말에수긍..ㅎㅎㅎㅎ그래내가이런여자야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨋든 처음껀 무난함. 손잡고 포옹3초일거임 그래서 바로 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 감정없이..

그리고 막 이제 게이물 나오다갘ㅋㅋㅋ 민이랑 전남친나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이건꼭쓰고싶다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가왕이였는데 2번이랑9번이랑 뽀뽀 10초! 이랬는데 2번이전남친 9번이민이..ㅌㅋㅋㄱㅋㅌ졸잼..은 일단 넘기고

계속하다가 폭탄주먹는 애들 몇생김. 예를들면 남자끼리 딥키스라던가.. 남자끼리 배드신찍는척 하기라던가...남자끼리뭐라던가...ㅎ

그리고 그러다가 마침내 진이랑 민이걸림!

근데 그게또 진이가 민이 옷 천천히 벗기는거였는데 민이 와이셔츠입읍. 우리 존다 다같이 한마음으로 똥그랗게 쳐다보면서 켈켈거림. 우리 어차피성인이고!ㅎㅎㅎㅎㅎ괜차나..!

근데 진이가 머뭇거리다가 와이셔츠 벗기는데 ㄹㅇ졸귀긴해.... 어쨋든 와이셔츠벗겼더니 반팔티 그래서 남자애들이 ㅑㅑ 벗겨벗겨! 이러는데 내가 진이편들면서 야야그만해..진이불쌍해 이랫더니 또 민이편드냐고 그러면서 엮고... 그리고 바로다음 나랑 ㅅㅅㅎ..ㅇㅏ니 나랑 전남친ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 걸림.

그게.. 그 전남친이 아빠다리로 앉고잇으면 내가 그위로 마주보고 올라타서 안기는거였는데 설명하기힘들다 쨋든그거였는데 전남친이 그냥 지가 폭탄주마셔버려서 안함ㅎ..근데 애들이 나도먹으라고 먹여서 그이후로 이제 존나 어지러워지고 제정신이아니게됨.

그러다가 나는 총 2번인가3번먹고 아닌가 몰라 쨋든 민이는 내꺼 흑기사까지 6 7정도먹음ㅋㅋㅋㅋ걍 맛간상태. 진이는 기억안나는데 별로안먹음 나만큼 먹엇을듯ㅇㅇ..

근데 민이가 두부피겟다고(뭔지알지 하얗고네모난거) 하고 나감 그리고 진이는 바람쐬겟다고 나가고 딱봐도 기류보이지?

근데 여자도나밖에없고 내정신도 정신인터라 나도 밖에나감 술좀깨려고.

그리고 딱봄 민이가 진이 리드하는겈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 우리민이...다경험자에요.... ㅁ수많은여자를후리고다니는... 진이는 어떻게 ㄲ꼬셧는지. 그래서 난 정말 쭉봄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

근데 애들이 ㅋㅅ하다가 갑자기 민이가 벽밀.. 그리고 이제 ㄱㅅ만지고있더라 그래서 난 민이가 저러는건 처음이라 와...뭐야...쟤... 이러면서 넋놓고봄. 그러늗데 이제 진이치마가올라가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 와..미친...근데쟤허벅지 졸얇네..부럽.. 그러다가 어떤남자애가 내뒤에서 나오더니 뭐하냐!이럼

나는 다급해서 걔데리고 야미친 쉿쉿!!이러는데 다행히 민이랑진이가 이쪽 스윽 보고 다시 진행함ㅋㅋㅋ(아진행이라니뭔가이상해..)

근데 진이가 알아챘는지 멈추더라. 그리고 다시가려는지 이쪽으로 걸어옴. 우리 잘못한것도없는데 급쫄해서 방금나온척오지게함.

아..지..진아 안녕 이러면서 나옴 그리고 민이봤는데 민이 바지쟈크가내려가있어!^^!ㄱㄱ!##!^^

내가 장난으로. 야 뭐했냐? 했어? 바지자크 왜 열랴있음ㅋ 이러는데 민이가 정상으로 안보임. 아마 흑ㅋ화ㅋ는 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 걍 술에 쩔어가지고 애가 풀썩 앉음. 근데 남자애가 민이한테 야야 어떰? 크냐? 이러는데 민이가아무말도안함 걍 나데리고 집에가려는지 인사도안하고 아파트놀이터 빠져나옴. 나오자마자 택시 타고 자기집가더라. 나데리고.

그리고 도착하자마자 바로 나 끌고 자기 집으로 감. 비밀번호 누르고 진짜 신발 벗고있는데 확데려가서 신발 한짝은 거실에 버려두고 끌려감.

난한번겪었잖아 민이가이런거. 작년에..그래서 아 이건 위험히다 적색떠서 내가 민이한테 야 나 집갈래. 이랬는데 ㅇㅒ가 내말 제대로 듣지도않음.

그리고 걔내집에 아무도없는거애 하필.. 나중에 물어보니 언니 자취해서 거기로 가있었다고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.