싸이월드에서 만난 년이랑 원나잇 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

싸이월드에서 만난 년이랑 원나잇 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 08:43 조회 206회 댓글 0건

본문

예전 얘기인데.. 싸이월드 카페에 그냥 '동네 아는 친구구함' 이라고 글 남겼는데 쪽지가.. 겁나오는거임.진짜 하루에 20통?? 더왔음. 성격파탄인지 하나하나 읽어봤는데 다 그냥 그런 내용임.이것들은 귀찮은지도 않은지 며칠에 걸쳐 20통 넘게 왔음. 결국 쥐쥐친 나는 복붙을 시작함'사실 ㅅㅍ구해요' 라고. 답장들이 오기는 했음ㅁㅊ. 돌았냐. 기타등등.
그중 한년이 답이 왔음.'ㅅㅍ가 뭔가요?ㅎㅎ' 뭐 이런식이였음그러다 자기가 한번도 안해봤네.조금뚱뚱하네. 이런식으로 답장이옴.
한참 ㅈㅇ이 들끓던 나는 만나보자고 제의함.걔도 콜함.
바로 ㅁㅌ로 갔음.
그년이 먼저 ㅅㅇ하는데 안에서 나를부름.같이씻자고...들어감ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뚱뚱함. 그때 생각듬. 집에갈까..... .........그러다 그냥 한번하자. 하고생각듬같이 ㅅㅇ하고 부비부비하고.침대로옴. 그가시나 한 70킬로되려나??부끄럽다고.. 알몸 가리면서 침대로 뛰어들어감.
왜 티비에서 침대는 과학이라면서 옆에서 뛰고난리쳐도 옆에서 잘만자죠?개구라임을 느낌. 나님 방방타는줄 알았음.
그러다 ㄱㅅ을 만져보니 역시 살집이 있어서 크긴큼. 겁나게 ㅃㄱ겁나게 만지고 함.나름 재밌고 짜릿했음.
그리고 알고보니 처음도아님. 겁나 ㅅㄲㅅ 잘하고방아 찧는게 장난아님. 그렇게 한 세번만났나?헤어짐.
두번째 만날때는 자기 소라한다고. 미안하다고
ㅇㅁ만하다가 ㄸㄲ로 하기로함.ㄸㄲ는 진짜 첨이라함.비명을 비명을... 돼지 멱따는.....그래도 조임은 진짜 좋음.님들도 한번은 추천함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으론 그년이랑은 연락 끊음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.