어플로 여자 꼬셔서 MT간 썰 (현자타임) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 여자 꼬셔서 MT간 썰 (현자타임)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:06 조회 308회 댓글 0건

본문

여친있지만 설도 겹치고 이리저리 고향 간다기에 3주정도 못 보고 혼자 집에있던 찰나 심심해서 어플 한번 깔아 봤습니다.긴가민가 했지만 이리저리 찔러보다가 30km 정도 떨어진 22살 여자와 연락하게 됐어요대구 모 대학 유아교육과 다닌다는데 쌍꺼풀이 진하고 눈이 큰 여자앤데 꽤 이쁘장 하더라고요 ㅎㅎ5일 정도 연락하고 지내다 오늘 만나기로 하고 차끌고 30분 정도 달려갔습니다.버스터미널 앞에서 만나기로 했는데 웬 뚱녀가 나오더라구요... 역시 사진은 믿을게 못 돼요ㅠㅠ어쩔 수 없이 차에 태우고 바로 모텔 대실잡고 들어갔습니다. 쪽팔려서 무인텔로 들어감요ㅋㅋㅋㅋ부끄러운지 티비 만지작 하는데 딱봐도 모텔 처음 오는애 처럼 허둥지둥... 여친은 텔 들어오자마자 냉장고 음료부터 확인하는데 ㅋㅋㅋ노잼 영화 한 편 틀어놓고 바로 벗겼습니다. 뚱녀는 처음인데 가슴은 d컵이라고 하네요 ㄷㄷㄷ 몸매도 d라인 인건 함정..한 5분 정도 가슴주무르다가 ㅂㅈ보니 침대 커버가 젖을정도로 젖어있네요.. ㅂㅈ에도 살이쪄서 손으로 벌려야 ㅂㅈ가 보입니다...하..살 때문인지 ㅅㅇㅅ이 엄청 컸어요. 두께가 ㄲㅊ인 줄 알고 깜놀.. 암튼 형편없었습니다.제가 작은편이 아님에도 얘가 살이 쪄서 반은 허공에 넣는 느낌... 대실 3시간중에 1시간만에 나와서 보냈습니다..현자타임 장난아니네요ㅠㅠㅠ당분간 어플로 안 만날 것 같아요.
3줄 요약1.어플로 여자 꼬심2.만났는데 뚱녀 나옴3.현자타임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.