임상병리사 여친이랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

임상병리사 여친이랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:11 조회 301회 댓글 0건

본문

23살때 한살 연상 여자 길가다 번호 따서 만났다
손장난까지 했는데 삽입 절대 안시켜주더라
주말에 친구 일하는 병원 놀러가자더니
뭔 검사를 해준다면서 피를 세통 뽑더라
간 기능 검사라더니 성병 검사였음 
완월동 노콘 몇번 해서 좆됐다 하고 있었는데 결과는 깨끗하네
자기가 이쪽 전공이라 성병에 대한 무서움때문에
첫경험 하기전에 꼭 검사하고 싶었다 라고 하더라
그러곤 모텔가서 아침까지 4섹스 함
처음이라 존나 아파 했는데 ㅋㅋㅋㅋ좆까네 하고 박았지
나잘때 친구랑 카톡했던데 처음에 원래 이렇게 아프냐고
친구한테 존나 물어봤던데 커엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
하루는 병원에서 당직서는데 놀러가서
환자들 진료보는 침대에서 섹스하고
비커에 정액받아서 정자 검사하고 ㅠㅠㅠ
시발년 지현아 보고싶당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.