한낮에 발정난 썰 (feat. ㅈㄱ女) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

한낮에 발정난 썰 (feat. ㅈㄱ女)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:15 조회 222회 댓글 0건

본문

낮에 괜히 발정나서 랜챗에 조건 찾아서 바로 만났습니다. 
여자 스펙은 167-60으로 별로였지만 쪽지 주고 받는데 착한거 같길래 그냥 갔습니다.
역시나 저보다 덩치가 좋은 여자분이 문을 열고 타더라고요.
스캔 딱 뜨니 60은 거짓이고 체중이 한 60~65는 되어 보이더라고요
그냥 내 잡솨라 하고 바로 텔 잡고 들어사서 물고빨고 시동걸었습니다.
가슴만 좀 크고 허벅지와 오만 살들이 어후 ㅋㅋㅋㅋ 확실한 내상,,ㅎㅎ
본론으로 가서 애무하고 사카시 해주고 발기 시켜서 노콘으로 운동을 시작했죠.
천천히도 해보고 앞뒤 여성상위 엄청나게 하는데 제 똘똘이가 느낌이 별로 안나는겁니다.
발기가 풀리고 그런건 없는데 딱 허공에 ㅈㅈ하는 그런 느낌있지 않습니까?
결국엔 땀 한바가지 흘리고 싸지도 못하고 퍼져서 그냥 씻고 집에 왔습니다.
제ㅈㅈ에 이렇게 실망하기는 첨이네요.
여자가 크고 덩치가 있으면 허벌일 가능성이 많나요?
아님 제가 일주일에 두번 정도 오나홀로 자위 하는데 이게 문제일까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.