전여친이랑 ㅅㅅ하다가 현여친한테 걸린 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친이랑 ㅅㅅ하다가 현여친한테 걸린 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:24 조회 457회 댓글 0건

본문

암튼 그 통화 기록은 내가 저녁에 술이 취해서 한건가? 뭐 그렇게만 생각했지 전혀 다른생각은 못했었어....내가 좀 단순하거든...
그렇게 한 일주일정도가 지나고 난 그냥 까맣게 잊고있었지 
근데 현 여친이랑 술을 마시고 
당연스레 남자들이 하는
난 너밖에 없다 뭐 이런식의 얘기들 오글거리지만 했는데 갑자기 여친 얼굴색이 변하는거야 
그러더니 화장실좀 다녀온다더니 나가대
그리고 들어와서는 오빠 나한테 할말 없어?진짜 없어?막 그래...
오메 ㅅㅂ 뭐지 이 시츄에이션은?!
가만히 있었어
그랬더니 자기는 다 안대 
지금까지 오빠가 말해주길 기다렸는데 오빠가 그렇게 거짓말하는게 너무 싫대
앱으로 여자만나는거 그리고 전여친이랑 잔거
내가 하는말들이 너무 가식같이 느껴져서
이젠 만나도 진심이 느껴지지 않을것같대
그러면서 헤어지자고하대?
내가 막 싹싹빌고 미안하다고 사실 ㅈㄴ 하고싶은데 너한테는 그렇게 쉽게 다가가기싫었다
그러다보니 정욕을 풀고싶었는데 그게 참 내가 잘못한거다
앞으로 이주만 시간을달라 내가 우리사이 다시 원상복귀 시키겠다 2주가 지났는데도 우리사이가 그대로라면 그땐 놓아주겠다 
난 널 이대로는 못보내겠다 내 죄는 내가 씻어볼 기회라도 줘라 막 이러면서 잡았지
그랬더니 알겠대 어차피 자기 몸 준것도아니고 자기는 뭐 손해볼것도 없으니까 알아서 해보래 ㅋㅋ
속으로 안도의 한숨을 내뱉었지
현 여친이 ㅈㄴ 이쁘거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 자존심 내려놓을정도로 이뻐...ㅋㅋㅋ
암튼 그렇게 술맛도 떨어지고해서 술자리는 시마이 쳤어
그리고 다음날부터 현 여친한테 ㅈㄴ 잘해줬어
그러다가 그얘기가 또 나왔어...전 여친얘기가
알고봤더니 
전 여친집에서 나 자는동안에 현 여친한테 전화가 온거야

내폰엔 내색시라고 저장되어있는데
그걸보고 그냔이 빡쳐서 나를 골탕먹이려고 전화를 받은거지
현여친 : 여보세요?그거 ♡♡오빠폰아니에요?전여친 : 네 맞는데요현여친 : ♡♡오빠 어디있어요?전여친 : 지금 내침대에서 옷 다벗고 자는데요
이런식으로 전화를 받은거야
ㅅㅂ 전화한 현 여친이 얼마나 황당했겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 이런저런 얘길하고 번호 따고 해서 또 둘이서 만났더라고
내욕을 하기위해....
뭐 전에 내 애를 임신했었다 근데 그 ㅅㄲ ㅈㄴ 개 ㅅㄲ다
아....ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 식은 땀이나네..암튼 그러고 잘 끝나는가 싶었는데 
이냔이 나한테도 전화와서 삼자대면을 요구하네...
그걸 현 여친한테 얘길했더니
오빠는 이쯤에서 빠지래 자기가 해결하겠다고
그래서 난 전여친 전화를 재꼈다?!
근데 이 ㄸㄹㅇ같은 냔이 나 잘때 부모님 번호까지 다 따논거야...부모님한테 전화하겠다고 협박질도해....
오메....이러다가 ㅈ되겠다 싶어서...
삼자대면 하기로했어
아 ㅅㅂ ㅠ ㅠ. 잘못 한게 나니까...
내가 ㅈㄴ 한없이 작아지는거야....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.