전여친이랑 ㅅㅅ하다가 현여친한테 걸린 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친이랑 ㅅㅅ하다가 현여친한테 걸린 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:24 조회 339회 댓글 0건

본문

13년도에 있던일인데....
전 여친이랑 헤어지고 3달정도있다가 현 여친을 만났는데 그 3달동안 ㅅㅅ를 못해서 ㅈㄴ 갈증을 느낄때였어. 
근데 현 여친이랑은 ㅁㅌ 가자고 하기도 그렇고해서 전 여친한테 연락을했지 뭐하냐고
근데 헤어지고나서 내가 ㅈㄴ 보고싶었나봐 연락이잘 오는거야. 
그래서 요즘은 뭐하고 지내냐고 묻다가 오랜만에 얼굴이나 보자고 만나기로했어. 
남녀가 만나서 뭘하겠어. 당연히 술이나 한잔 하기로하고 술집에갔는데 걘 술을 ㅈㄴ 못마심ㅋㅋㅋㅋ
난 그래도 3병까지는 멀쩡하게 마실수 있으니깐 서로 그동안의 얘길하면서 그 ㅈㄴ 못마시는애랑 4병을 깐거야. 
헤롱헤롱 해가꼬 이제 집에 가쟤. 
아휴 ㅅㅂ 결국 이렇게 나의 ㅍㅍㅅㅅ는 날라갔구나~하고 집에 바래다 주고 나도 택시 타고 집에 가려고 했는데
이게 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 많이 마셨는데 좀 쉬었다 가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대하고 들어갔지
전여친은 신림동에서 혼자 자취해서 누가 올거라는 걱정도 안해도 되고 맘도 편했는데
암튼 일단 집에 들어갔더니 티비켜고 음료수를 한잔 주더라고 그래서 난 음료수 먹으면서 침대에 걸터 앉아서 티비보고있었지
근데 요냔이 화장실에가서 그 여자들 입는 얇은 잠옷 있잖아 그 왜 슬립인가 뭔가
브레이지어도 안해가지고 ㄲㅈ가 돌출되어있는거야 오메 ㅅㅂ ㅈㄴ ㄲㄹ는데
가까스로 참고있었어 ㅋㅋㅋ
근데 내옆에 와서 앉아가지고 내 어깨에 머릴 기대고 보고싶었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 난 얼굴이 보고싶었던건 아니지만 맞장구 쳐줬지 나도 보고싶어서 연락한거라곸ㅋㅋ
그랬더니 갑자기 키스를 하는거야 
내가먼저 하면 속보일까봐 참고있었는데 잘됐지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 키스를 막 하다가 가슴을 만지고 아래로 내려갔는데 ....팬티도 안입고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 아주 노린거지...
이 하룻밤으로 다시 날 잡으려고...암튼 그렇게 ㅍㅍㅅㅅ를 마치고 난 걔네 집에서 잤어
그리고 다음날 출근을 하고 현 여친한테 전화를 하려고 최근 통화목록을 봤는데 어제 밤에 통화한 기록이 있는거야....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.