여자 중령한테 따먹힌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자 중령한테 따먹힌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:38 조회 537회 댓글 0건

본문

지난 일요일이었음

할것도 없어서 피방에서 게임 몇개 돌리다가 시간을 봣는데1시였음 그래서 와 시간 존나빠르네진짜ㅜ이러고 주위를 봣는데 존나 내스타일인 안경녀가 서든하고잇더라 그래서 화장실 가는척 하면서 슬쩍 봤는데 중령인거야 그래서 한번 작업걸어보자 했지. 내자리 컴끄고 존나 많은 자리중에 그 여자 옆자리 키고 앉았더니 존나 힐끔힐끔 쳐다보더라. 당연하겟지여자인데 다 큰 남성이 많은 자리중에 옆자리에 뙇 앉으니까 
난 당황하지않고 맵스킨 깔고 서든 켰어 내가 이래도보여도 별3개 중장이거든 그래서 그냥 옆에서 개인전 몇판 하는데 그 여자가 내꺼 화면 슬쩍보더니 어?!이러는거야 그래서 내가 흠칫하면서 네? 이랫지 그랬더니 저 님이랑 본적잇다고 나랑 게임한적이 있다는거야 그래서 존나 당황해서 그냥 아무말도 안햇더니 토크온 하면서 날 봣대 그래서 오 그렇군요 하면서 맞장구 쳐줫어 그러다가 듀오 하게되서 게임좀 하다가 그 여자가 이것도 인연인데 술한잔 하자고 하더라 
그래서 술먹으러 갓지 뭐 술먹으면서 이런저런 이야기 하다가 그 여자도 내가 맘에 들엇는지 번호 따고 나랑 동갑이여서 말도 놓고 좀 좋게 흘러가다가 서로 취해서 모텔로 갓어.
그러다가 내가 진짜 너무 취햇는지 여자가 씻으러 간사이에 자버린거야 그러고나서 자고 일어났는데 둘다 벗겨져있고 나는 그 여자 거기에 내께 박혀잇더라 진짜 방금전까지 움직였던것처럼 따듯햇고 축축햇어. 그래서 이게 뭔상황이지 생각해보니까 여자 나오고 나서 나를 흔들자마자 내가 존나 풀발해서 따먹은거야 그리고 잤고 아침에 꽃혀 있으니까 흥분되서 한번 더하고 조용히 텔비놓고 나왔다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.