지금부터 딱 1년전 이야기 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지금부터 딱 1년전 이야기 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:48 조회 383회 댓글 0건

본문

많이들 기다렸지? 딜레이가 좀 길었네 나도 일은 해야되니까 이해바람~

어제 마지막 쓴글에서 말했듯이 일단 그 애인이란 사람이야기랑 또다른 잠자리 이야기 해볼께

우선 이 애인이란 사람이야기가 원래 그렇잖아? 좀 물어보기가 조심스러운거...근데 솔직히 좀 만힝 궁금하긴 하더라 그 전에 통화

만 하고 할때도 조금은 들어서 대충은 어떤 상황인지는 알고있었다 그냥 장사하는거랑 1주일에 1번정도 내지 2주일에 1번정도 본

다더라고 좀 의아했었다 근데 뭐 솔직히 내가 그 이상 알필요도 없을것 같아서 굳이 물어보진 않았는데 시간이 지나니까 이 여자애

가 알아서 처신하는것도 물론 있겠지만 좀 궁금해 지더라고...느낌이란게 그냥 대게 보편적인 그런 연인관계는 아닌듯한 느낌이 오

더라고...그래서 한번은 슬쩍 물어봤는데..." 애인이란 사람은 장사한다며? 얼마나 바쁘길래 이렇게 못만나는건데? " 이렇게 물

어보니 장사가 잘되서 엄청 바쁘다고 하더라고 배달도 다니고 막 그런 일을 한다더라고 근데 장사가 잘된데 그래서 시간이 잘

안난다고 하더라고 새벽부터 문 열어서 저녁까지 장사하고 주말에 쉴때 한번 아니면 가끔 평일에도 한번씩 온다더라고 근데

좀 희안하잖아? 그냥 딱 들어도 먼가 좀 이상하더라고...내가 좀 의아한 표정 지으니 여자애가 한다는 말이...좀 충격적이더라고

여자애 왈~ "아 내가 이야기 안했었나? 이사람 유부남이야~ 이렇게 애인으로 지낸지 10년째야~ "..............헐.......ㅆㅂ....

들으면서 내 귀를 의심했었다....대충 나이 계산해봐도 20대 초중반부터 여지껏 유부남 애인으로 만나왔다는건데.........솔직히

이믈 들으면서 드는 생각이 뭐가 아쉬워서 이정도 애가...라는 거였다....그래서 또 내가 물어본 말이 " 그럼 그 동안 다른 총각들

은 한번도 안만나봤어? " 라고 물어보니 한다는 말이....  2~3번정도 만나봤는데 1년전쯤 다른남자 만나다가 그 남자가 스토커

같은 짓을해서 이걸 또 유부남애인한테 이실직고 말했다네......이게 솔직히....영화에서나 볼법한 이야기지 실제 내 앞에 여자애

가 앉아서 태연하게 말하는거 보니 쫌 어의가 없더라고 ㅡㅡ;;;;; 그래서 이걸 유부남 애인이 집 이사하라고 해서 지금 있는집으

로 이사 한거라고 하더라고 이 일 뒤로는 이 유부남 애인이 술만 좀 많이 먹으면 전화로도 그렇고 실제로 집에 와 있으면서도  그

렇고 걸레라느니 존나 배신감 느낀다느니 이런말을 한다더라고 일단 뭐 그거야 여자애가 걸레짓 햇으니 그렇다 치지만..난 솔직

히 이 유부남 남자놈이 더 이해가 안가더라고 ㅋㅋㅋ 나이는 40대 중반 넘었다던데 이 유부남이 이 처녀한테 걸레니 뭐니 말 할

자격이 있나 싶더라고 ㅋㅋ 참 나도 이야기 처음 들을땐 그냥 헷갈리더라 ㅋㅋㅋ 누가 잘못한건지 누가 욕 들어 먹어야 되는건

지 ㅋㅋㅋㅋ 참 꼬이고 꼬였더라고 ㅋㅋㅋ  여튼 뭐 그 때부터 이 애인에 대해서 말을 좀 하면서 물어볼거 물어 보는데  그 유부

남 애인 ㅅㅅ 잘하냐고 물어보니 한다는 말이 ㅋㅋ 애무 이런건 진자 거의 없고 물도 안나왔는데 그냥 막 쑤신데 ㅋㅋ 말을 해도

안되는가보더라고 그냥 대충 키스좀 하다가 바로 쑤시는데 또 ㅈ지는 어디가서 했는데 예전엔 수술까지 하고와서 원래 큰데

더 커져서 와가지고 집어 넣는데 죽는줄 알았다고 그러더라고...이 말 들으면 어느 남자든 이 말 꼭 물어보게 될꺼야 " 그럼 내

꺼 보다 컸을껀데 내 ㅈ지는 느낌이 별루였겟는데? " 이렇게 물어보니 그게 안그렇데 처음 할때 자기도 손으로 만져보고 슬쩍

보니까 그 유부남 애인에 비해선 내가 작긴 작더래 그래서 아무 생각 안했었는데 내가 앞 글에서 썼었지만 귀두 집어넣을때 유

부남 애인보다 훨씩 크게 느껴졌다 하더라고 그래서 진짜 놀랬다고 하더라고 립서비스 해줘서 고맙다고 하니 구라 아니고 진짜

엄청 크게 느껴졌다고 하더라고 ㅎㅎ 일단 구라든 아니든 기분은 좋았다 ㅎㅎ

좀있다 6편에서는 본격적인 ㅅㅅ 스토리 써줄께 기대해도 좋다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.