학교 선배한테 박힌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교 선배한테 박힌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 09:59 조회 368회 댓글 0건

본문

최근에 성욕이 많이 늘어서 ㅅㅅ하고 싶은생각이 많이 들어서 ㅈㅇ도 자주하고 ㅈㅇ도구도 샀어

그래도 안풀려서 ㅅㅅ하고 싶다라는 생각을 자주 했는데 학교선배랑 모텔가서 하게됬다학교마치고 집에 왔는데 한3시간 지나고 아는 남선배한테 톡이 왔어선배가 술먹자고해서 나는 좋다고하면서 간단하게 옷입고 술집으로 갔어선배 만나고 계속계속 술만 마셔서 그런지 내가 좀 취했다는 연기 그걸 했어그래서 선배가 "우리 어디 쉴까?"라고 해서 나는 아! ㅅㅅ각이다라고 생각해서 "네 좋아요"라고 했어 당연하게 모텔로 갔어내가 씻고 선배가 씻었어그러더니 선배가 내가 누은 침대옆에 누우면서 기습키스를 하면서 선배가 내 옷을 벗기고 브라도 벗겼어 브라 벗긴후에 바로 내 ㄱㅅ을 빨아줬음나는 침대에서 일어나서 선배 바지 벗긴 담에 팬티벗겨서 ㅈㅈ를 빨아줬지다시 침대에 누어서 선배가 내 ㅂㅈ에 손으로 애무해주고 ㄱㅅ 빨아주고ㅋㅋ그러다가 내가 입으로 ㅋㄷ 끼워준 다음에 선배가 바로 박음신음소리가 완전 '아흥 아흥'그렇게 3번 반복하다가 ㅁㅌ에서 자고 지금은 그 선배랑 사귀는중근데 선배가 요즘 기력이 많이 딸리는것 같아서운동부 선배들 요즘 꼬시려고 간보는중이야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.