회사 유부남이랑 ㅅㅍ된 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

회사 유부남이랑 ㅅㅍ된 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:01 조회 556회 댓글 0건

본문

1부 http://www.ttking.me.com/397121

대리랑 모텔가서 ㅅㅅ하는데 진짜 지금생각해도

동물처럼 뒤섞였던거같다

나원래 남자친구랑 할때나 꼬시는 사람이랑 할때는

진짜 얌전이 모드로 남자가 원하는 자세해주거나

여성상위로 만족시켜줄라고 노력하면서 했는데

유부남인거랑 나한테 회사에서 짓걸였던 감정

다 플러스해서 철저히 내가 만족해야지 라는 생각밖에 안들었다

대리가 키스하는데 혀를 굴리는것도아니고 빨아들인다?

뭐라표현할지모르겠지만 뭔가 혀를 빨아들이듯이

지입안에 내 혀 가지고가서 한참가지고 노는데

진짜 그렇게 힘있는 키스는 처음이여서 

흥분해가지고 밑에가 젖어서 흥건한데 느껴지더라

대리가 내 셔츠안으로 손집어넣어서 꼭지를 

막 만지더니 가슴이 보고 싶다고

치마는 입고 위에만 벗고 벽에 서있으랬다

갑자기 키스하다가 옷벗고 서있으니라니깐

딴 새끼였으면 분위기 깨게 뭐하냐고 뺨을 때렷을텐데

뭔가 평소에 대리한테 복종하던 습관이 있어서

나도 모르게 "네"하고 셔츠벗고 벽에 서서 대리쳐다봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10분쯤 빤히 보더니

팬티 벗고 스타킹만 신으래서

또 이상황이 겁나 흥분이 되가지고

팬티 벗고 스타킹만 신고 서서 

애교한번 부려볼려고 섹시한 포즈하고 쳐다봤더니

못참겠다면서 내 ㅂㅈ 밑만 스타킹 뚫어서 섹스하고 싶다하더니

입으로 스타킹 밑에 찢더니 손가락 두개를 

훅집어넣고 넣다뺏다하니깐

나도 모르게 소리질럿다

뭔가 스타킹만 신고 있으니깐

AV배우가 된거같기도하고

대리가 바닥에 손 집고 허리 숙이라고 해서

숙였는데 무릅뒤가 쨍쨍하게 땡기면서

엄청 조여지는게 느껴지더라

허리숙이고 박히고있는데

갑자기 손바닥으로 엉덩이를 때리더라

엉덩이 이쁘고 지금 자기가 나한테 박고있는게

믿겨지지않는다고

자기 엄청흥분된다고 

그렇게 하다가 내가 다리아프다고했더니

그럼 침대에 누워서 하자고

내가 흥분해서 대리 침대에 눕히고

허벅지부터 혀로 간지럽혀주고

부랄 사탕먹듯이 살살 어루만지고

나도모르게 사랑한다 했더니

대리가 계속 해줘 계속해줘 반복하더라

내가 "나도 이제 해주세요.."하니깐 나 살짝들어서 확눕히더니

(지금생각하니 저상황에선 내가 갑인데 좀더 박력있게 대들껄)

아무말도 안하고 꽂더니 "후..씨발"이라고 작게이야기하고

바로 사과하더라

너무 젖어가지고 쑥들어가는데

아 이런게 오르가즘인가 하고 눈물이 다나더라

내가 키 168인데 대리가 184에 몸집이 있어가지고

내위에서 짓누르면서 움직이는데

그느낌조차도 남자한테 지배당하는 기분?

진짜 끝내주더라

하다가 쌀꺼같으면 손가락으로 나해주고

쌀꺼같으면 가슴빨면서 식히고

진짜 거짓말안하고 한시간은 한거같다

이번 한번하면 다시 못할거같다는 느낌을 둘다받았는지

뒤로하고 위에서하고 앞으로하고 69하고

서로 사랑안하면서 사랑한다말하고

연인처럼 애교도 부리고

다하고나서 욕조에 같이들어가서 발로 대리꺼가지고놀고

대리는 욕조에서도 손가락으로 내꺼 닦아준다고

장난치고

대실이라서 씻고 이야기나 하다가 나올려고했는데

이야기는 무슨 계속 키스하고 가슴빨고

내가 대리 입으로 20분인가 해줘서

내얼굴에 싸고 나왔다

그리고 다음날 출근하는데

대리가 아침에 태우러 온다고해가지고

같이 차타자마자 어색할것도 없이

키스하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 동물적인 연인관계랄까

회사에서도 둘만있으면 엉덩이 꼬집고

점심에 같이 도시락사서 모텔가서 섹스하고

밥먹고 낮잠자다가 나오고

한달동안 출근하는 날은 맨날했다ㅋㅋㅋㅋ

지금생각하면 안들킨게 용하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.