D컵 교환학생에게 파이즈리 받은 썰 6 (完) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

D컵 교환학생에게 파이즈리 받은 썰 6 (完)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:01 조회 275회 댓글 0건

본문

애무 하면서 브라자 벗기니까

그 큰 가슴이 옆으로 퍼지는디 진짜 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖꼭지는 의외로 작아서 앙증맞았음커서 성감대 아닐 줄 알았는데 꼭지 빠니까 존나 좋아함ㅋㅋㅋ혀로 돌리다가 갑자기 깨무니까 중국어 토해냄ㅋㅋㅋ그러면서 몸 전신전신 다 애무해주다가삽입 하려고 하는데 이 시벌년이 이제와서삽입은 안된다데????? 어이가 없었는데그냥 참았음 그 대신 내 꺼도 어떻게 해달라고 말함그러니까 뭘 해주면 데겠냐고 물어보길래가슴으로 해달라고 했음애가 벙쪘는지 지 손가락으로 자기 가슴 가리키길래어 가슴으로 이러면서 가르쳐줌무릎 꿇고 있으라 한 다음에 내가 걔 무릎 위에엉덩이 걸터앉는 형태로 가서 좆을 걔 가슴 사이에 끼웠음. 그리고 가슴으로 내 좆을 감싸보라고 함
감싸는디 시발 진짜 감회가 새롭더라나도 드디어 파이즈리를 해보는구나 싶은 새약에정복감 개 쩔더라막상 해보니까 상상만큼 기분이 좋지는 않고오히려 가슴 사이에 까칠까칠하니 기분이 안좋고좆 까질거 같더라침을 모은 다음에 가슴 사이에다 뱉고 다시 해보라 했음 침을 한 두번 뱉으니까 좀 더 기분 좋아지더라 그러면서 가슴을 위 아래로 흔드라고 하니까흔들면서 내 눈을 쳐다보면서 이렇게? 라고 물어보는데 존나 귀엽더라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 나도 느낌이 오기 시작하는데 뭔가 2%로 찝찝해서 자세를 바꿔서 내가 갸 배 위에 올라타서 가슴 사이에 끼우고 피스톤질 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 내가 계속 침 모아서 뱉어서 하니까 좀 그나마 ㅂㅈ처럼 느껴지더라근데 이게 시각적 정복감이 개 쩜 진짜 귀여운 여자애가 내 밑에서 얼굴 살짝 찡그리고 있고 자기 가슴 사이에서 성나게 움직이는 좆을 바람보면서 안절부절 못하는게 진짜 영상 찍거 싶을 정도임그렇게 계속 왕복 하니까 슬슬 쌀거 같아서 내 손으로 걔 가슴 고정 시킨 다음에 난폭하게 왕복 운동하니까 진짜 쌀 꺼 같더라 그래서 아 ㅇㅇ야 싼다 이러니까 뭐? 싼다? 이러는데 답할 틈도 없이 며칠 참은거 존나 뿌림걔 볼에 살짝 튀고 걔 가슴에 엄청 냈음. 걔가 아 뭐야 이거 이러면서 무릎 꿇은 채로 자기 가슴에 묻은 정액들 보면서 얼굴 찡그리는데 진짜 바로 꼴려서 다시 하고 싶더라ㅋㅋㅋㅋ가방 안에 있던 물티슈로 닦아주고 화장실 휴지로 이차로 닦아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나와서 사귀자는 말 안 하고 그 날 이후 점점 연락줄이다가 연락 안함 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.