D컵 교환학생에게 파이즈리 받은 썰 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

D컵 교환학생에게 파이즈리 받은 썰 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:01 조회 295회 댓글 0건

본문

영화에 집중하는거 같길래 내가 무작정 누음ㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 뒤척뒤척 거리니까 얘가 신경쓰였는지오빠 자려고? 이러더라그래서 내가 아니 누워서 보려고 편하잖아 ㅎㅎ이러면서 누워서 보기 시작함그러니까 얘도 나도 그럼 누워서 볼까? 이러길래응 누워서 봐 그럼 편해 이러길래 얘도 누워서 봄서로 상반신을 천장을 마주보는 자세로 보는데이 년 가슴이 중력을 거부하고 도도하게 위용을 뽐내는모습에 내 이성의 끈이 금방이라도 끊어질거 같더라내가 으슬으슬 거리는 리액션을 취하니까오빠 추워? 이러더라 그래서 내가 아니 괜찮아괜찮아 이러니까 이 뇬이 오빠 그럼 나랑 이불 같이 덮자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 끝났는데 동방예의지국 선비답게 한번만 더 아냐 진짜 괜찬아 라고 튕겼음 그래도 아냐 오빠 감기걸려 이러길래 같이 덮었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비디방 담요 안그래도 혼자 덮기도 작은 크기둘이 덮고 누워서 보는데 몸이 닿지만 않았지사실상 이미 하나가 된 상타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 년 향수도 심지어 사향으로 만든 머스크향 향수뿌리거 왔는데 당장이라도 옷 벗긴 다음에가슴팍에 코 파묻고 킁카킁카 하거 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 안쪽에 있고 내가 바깥쪽에 있는 형국으로둘이 나란히 누워있었음내가 안경 좀 벗어서 안쪽에다 놔둔다는 핑계로오른손으로 안경 놔두는 척 하면서 그년 몸 감쌈그리고 오른손으로 지탱하면서 걔 위에 올라탐얘가 놀랬는데 싫어하는 눈빛이 아니더라잠시 쳐다보다 바로 뽀뽀 한번 하고눈빛 다시 한번 확인 한 이후에 키스 함나도 오랜만에 하는 키스라 진짜 달콤하더라혀 계속 섞으면서 진짜 진하게 키스하고그러다 드디어 가슴을 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 디컵이더라 한 손이 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅈ가 진짜 폭발할거 같아서 걔 눕힌 다음에본격적으로 애무하기 시작함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.