여동생 ㅂㅈ에 손가락 넣어본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여동생 ㅂㅈ에 손가락 넣어본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:06 조회 523회 댓글 0건

본문

나 사실 여동생 ㅂㅈ에 손가락 넣어봤다 ㅋㅋㅋㅋ

성욕은 넘치는데 찐따라 ㅋㅋㅋ
집에 여동생있는데 나보다 5살은 더 어리다.

아무튼 걔 중1이었을때가 처음이었던거같은데

지금은 고딩이니까.. 아무튼 최근까지도 종종 만졌음 ㅋㅋㅋ

얼굴은 약간 피부 까무잡잡한 수지? 같은 스타일이고, 
난 이쁜지 모르겠는데 군대 선임들이랑 집에 놀러온 친구들은 다 이쁘다고 함.

키는 작은 편이고... 아무튼 가끔 애가 개꿀잠자서 아무것도 모를때있는데
딱 감이 옴.

그때 바지 살살 내리는데 이때 스릴이 ㄹㅇ 개쩐다 ㅋㅋㅋ 
심장 쫄아들거같음 ㅋㅋㅋ

여차저차해서 둔부 아래까지 내리면 반은 성공한거임 ㅋㅋ

이때 팬티를 오른손으로 집어올리고, 그 사이에 왼손을 넣어서 쑤씨는 패턴이다.
참 ㅇㅇ 왼손 넣기전에 뻒뻑하니까 중지에 침을 미리 발라놔야함.

아무튼 이런식으로 살살 애무하다가 적당히 타고 내려가면
구멍이 있음.
ㅂㅈㅡ 느낌은 존나 무슨 미끈미끈하고 야들야들하다 그래야되나

더 궁금한 게이있으면 올리고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.