남친있는 여자랑 ㅅㅍ로 즐긴 썰 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친있는 여자랑 ㅅㅍ로 즐긴 썰 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:05 조회 456회 댓글 0건

본문

그날은 여친이 회식인 날이었지. ㅋㅋ

신혼집꾸미고 있는데서 한 5분거리?ㅋㅋ 바로 옆에서 회식하는데 나는 그 동생년을 집으로 불러들엿어 ㅋㅋ 
술집 헌팅남이 이상하다며 상담요청을 하길래 ㅋㅋ 소맥을 마시며 담소를 나누고 있었다. ㅋㅋ
근데 그 남자놈 아무래도 바람피는거같더라고 동생년 이야기 들어보니 ㅋㅋ 딱봐도 바람피는 각. ㅋㅋ 
그래서 남친 욕 겁나 하면서 막 달래주고 헤어지라고 쓰레기랑 만난다고 편들어주고 그랫지 .. 
게다가 이제 학교 졸업하고 나랑 같은 직장에 취직도 해서 요즘 뭐가 힘들다 이야기하는데 ㅋㅋ 역시 여자는 공감에 약해 ㅋㅋ 
막 서서히 애가 좋은 멘트를 날린다 ㅋㅋ
아.. 역시 오빠같은 남자 만나야된다고. 너같은 남자 소개시켜주라고. 
하아.. 이년 자꾸 도발을 해 ㅋㅋ 나도 멘트 날렷지
남친보다 내가 낫지?
당연하지 오빠. 왜 벌써 결혼을 하냐 흥.
그러게나 말이야..ㅎㅎㅎ
하고 소주 2병에 500짜리 캔맥 5병이 비어갈 때쯤 .. 이 어마무시한 년의 멘트..
아 근데 나 요즘 남친이랑 한지도 오래됫다..
아....아...?ㅋㅋㅋ
근데 신혼집이라 좀 캥기더라고 ㅠ 여친도 가까이 잇고.. 좀 그렇자나.. 그래서 존나 흥분되더라. 그래도 
남친이 바람나서 그렇다니까 ㅡ 
라고 하면서 신혼집 자랑하면서 집안 구석구석 다니기 시작 ㅋㅋ 
마지막으로 침실 보여주면서 침대 겁나 좋다고 누어보라고 햇지 ㅋㅋ
우리 신혼 침대가.. 들어는 보앗느냐 템퍼라고 300만원짜리 메트리스거든 ㅋㅋ 누어보면 뻑간다 ㅋ
ㅋ 여튼 그년을 눕혔어. 그리고는 요즘 일하느라 힘들지? 하면서 마사지를 해줫지. ㅋㅋ 
발부터 종아리 허벅지 허리.. 내가 악력이 졸라 좋아서 안마가 환상적이야 ㅋㅋ 
막 신음소리 흘러나오기 시작하더라 ㅋㅋ 그래도 진짜 안마만 해줫어 ㅋㅋ 그렇게 20분 정도 정렬적인 안마 뒤에.
이제 결제 해야지?
하면서 엎드려있는 애 위에 올라가서 브라를 풀고 가슴을 ㅈㄴ 애무 햇어 ㅋ 
근데 오늘은 저항을 하는거야 . 원래 긴장이 풀리면 몸도 풀리는 법인데 ㅋㅋ 
야야 공짜가 어딧냐 안마해준 값은 해야지
아 오빠 이러려고 집으로 불럿냐
어. 당연하지
하고는 가슴을 ㅈㄴ 애무 햇어. 그랫더니
그래 만져라 으휴.. 하면서 만지기 좋게 돌아 눕더라
그래서 옆으로 누운상태에서 막 애무하다가 슬슬 아래로 내려갓지 ㅋㅋ
근데 또 아 거긴 안되. 진짜 남친이랑도 오래됫단 말야. 
그래서 더 하고싶지?
... 응... 아 진짜 짓궂어 오ㅃ...아흑..
그 순간 ㅂㅈ에 손가락 입성. 
또 손가락 무브먼트로 반쯤 죽이기 시작햇어. 
아.. 여친은 가까운데서 회식인데 신혼침대에서 딴년이 신음 날리고 잇으니 겁나 꼴리더라..ㅋㅋ 
그리고 옷 벗기고 삽입 하려는데 
오빠 오늘은 콘돔 없이 해도 되.
아오 오오오오오 ㅋㅋㅋ 콜이다 이년아 ㅋㅋ 그리고 ㅍㅍㅅㅅ 하고 있는데 이냔이 갑자기 남친한테 톡을 하는거야. 
애 개새끼야 . 나 딴남자랑 자고 있어 . 앞으로 연락하지마. 
이러고 나 보여주더라
야 그런걸 왜보내 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 계속 피스톤 질 햇지 ㅋㅋ
그랫더니 이년이 이번엔 전화를 하네. ㅋㅋ 신음소리 날리면서 남친힌테 계속 욕을 하더라 ㅋㅋ 
아 존나 흥분 ㅋㅋ 
그렇게 존나 빡돌아버린 그년 남친은 계속 전화오고 그년은 스피커 폰 틀어놓고 계속 신음소리 내면서 ㅅㅅ 햇다. 
아 이번엔 질사로 마무리. 
그리고 입으로 닦아주면서 셀카찍어서 남친한테 보냄. ㅋㅋ 헤어지는 방법으로 참 좋은 듯 ㅋㅋ
그렇게 뒤처리까지 하고 있는데 이번엔 내 여친한테 연락이..ㄷ
회식 끝나서 집으로 오고있다니..
둘이 진짜 미친듯이 술마신거 그년 가방에 다 처넣고 침대 정리하고 옷입고 그년을 보냄. ㅋㅋ 
나중에 물어보니 엘베에서내릴때 내여친 마주쳣대 ㅋㅋ 아오 스릴 개쩜 ㅋㅋ
다행이 깔끔한 마무리로 들키지 않아서 ..
그년이랑 지속적으로 술과 떡을 함께 할거 같다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.