모텔에서여친있는데여친친구 따먹을썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔에서여친있는데여친친구 따먹을썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:11 조회 745회 댓글 0건

본문

때는 18살이였나??

그 있잔아  존나 꾸지고 학생들도 들어갈수있엇던 모텔들

어느날 여자친구가 지 친구들 2명하고 술을 먹자는거야

그래서 좀 꾸미고 여자친구를 만나로 갓는데 여자친구 가 자기가 모텔 잡아놨다고 모텔가서 편하게 먹자는거야 방도 두개잡앗다고

그래서 처음엔 좀 그랫는데 알겟다고 하고 갓지  방에서 들어가 우리들은 침대위에서 과자랑 오징어 그런것들하고 술을 먹고있엇어  그런데 오늘따라 여자친구가 좀 많이 먹더라고  그래서 오늘 좀 땡겻나보다 하고  나도 계속 먹엇지

그러다가  시간이 좀 흘러서 나 포함해서 다 취한거야 특히 내여자친구는 완전 취해서 화장실가서 토하고 걍 기절 하드라고 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 씻기고 재울라고 방으로 갓는데 불을 꺼져잇고 한명은 침대에서 누워있고 또한명은 땅바닥에누워있는거야

근데 나 술먹엇잔아 ㅋㅋ 나 남자잔아 ㅋㅋ 갑자기 친구들은 따먹고 싶은생각이 들어지 ㅋㅋㅋ

우선 불도 꺼져있겟다 여자 친구 볼을 살짝 때리면서 얼마나 취햇는지 확인을햇어 한 세대 때려봣나  

xx야 갠차나 ??? 이런식으로 근데 아무반응이 없다라

그래서 여자친구침대에눕히고 내가 중앙에 누웟어 그다음 취한척 하면서 여친 친구쪽으로 몸을 돌렷지

침대에 누워잇는친구를 민아라고할게 그다음 취한척하면서 민아 가슴에 팔을 올렷어

그런데 애가 아~ 이러면서 몸을반대편으로 돌리는거야   우선 여친옆에잇어서 들키면 안되는 애는 잠시 포기하고

침대 밑에 있는애쪽으로 취한척 하면서 갓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으에~~~~ 이렇게 좀비 흉내내면서

그애는 수지라고할게 수지가 발쪽 밑에잇엇거든 그래서 그쪽으로 갓는데  애가 너무 이쁘게 눈을 감고 자고잇는거야 그래서

나도모르게 입을 맞췃지 그런데 그때 젼나웃기게 개폰에서 벨소리가 울리는거야 근데 애가  바로 핸드폰 소리를 끄는거야

애도 일어나있엇던거지   서로 쳐다보면서 난    아~ 애도 바라고있엇구나하고 난 혀를 집어넣엇어 근데 애가 조용한 목소리로

혀집어넣는거 싫어해 ㅇㅈㄹ 하는거야 그래서 다시 혀빼고 키스하는데 너무 하고싶더라고 그래서 머리를 굴렷지

그런데 갑자기 방하나가 더잇던게 생각이낫어   그래서 취한척하면  개한테만 드릴정도로 아 옆방가서 자야지 하면서 비틀비틀대면서 옆방으로갓지  옆방으로간후 나는 제발 와라 하면서 불끄고 침대에앉아서 기다리고있엇어 그런데 마침 딱 철커덩~!

소리가 들렷지 난 속으로 아싸 하면서 누워서 또 취한척을 하고  수지는 비틀비틀대면서 침대에눕더라고

나는 그때 너무 흥분해서 바로 키스를 하고 가슴이 터질정도로 줄물럭댓어  그애가 화장도 떡칠하고 몸도 좋앗거든 약간 아이비 닮앗엇어 가슴을 줄물럭대니까 애가 신음소리를 젼나크게 아~ 이러는거야   나는 순간 소리가너무 커서 옆방에 들릴까봐 개한테 쉿~ 이지랄 거렷지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        그렇게 키스를하다가   다리사이로 손을 집어넣엇어    그런데 애가 또 미친듯이 신음소리를 내는거야 그런데 나도 그소리에 너무흥분을 해버려서 바로 치마 벗기고 ㅂㅈ를 젼나 자극햇지 그러다가 수지가 갑자기 나한테 이러는거야 나처음이라고 근데 내여친이 수지얘기를 많이햇는데 애 아다 맞앗어 나는 그래서 더 흥분을 햇고

나는 바로 바지를 벗고 수지한테 삽입을햇지 그런데 아다라는생각에 너무흥분이되서 미친듯이 박앗어 한 2~3분햇나 ????? ㅋㅋㅋㅋ 너무 흥분해서 나올꺼 같더라구 그래서 바로 빼고 싸버버리구 침대에 누웟지 ㅋㅋㅋ 하고나니깐 존나 뻘쭘하더라고

그래서 또 취한척하면서 으~~ 이랫지 근데 애가 젼나착하거든 ?? 그런데 갑자기 아이 씨빨 너 안에다 쌋으면 죽여버린다 이러는거야  나순간 쫄아서 또 취한척햇지 그런대 수지가 갑자기 내 얼굴을 잡더니 야 야 이러면서 날 깨우는거야 그래서내가 취한척하면서 응 ? 이랫지 그런데 수지가 내가 누구야 내가누구냐고 말해봐 내이름이 머야 이러는거야 그래서 처음에 수지라고하면 좆댈꺼같아서 내여친 이랫지 그런데 애가 화내는 목소리로 머라고?? 내가 누구라고 ?? 이러는거야 그래서 내 가  여친 이랫지 근데 수지가 다시말해봐 이러면서 더 정색을하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존나 쫄아서 수지??? 이랫지 ㅋㅋㅋ 그러더니 애가 너 사랑하는사람이 누구야 이러는가야 그때 여친이라고 하면 한대 맞을까봐 취한척하면서 수지 이랫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그러니 수지가 에효... 하면서 한숨을 푹쉬더니 너진짜 안에다 쌋으로면죽여버린다 하고 자라 이러면서 옆방으로 가고 나도 시간도 새벽으로 너무 취하고 힘들어서 바로 잣어 그다음날 일어나서 옆방으로 조심스럽게 갓는데 애들이 없는거야 나 집에간거지 그래서 핸드폰을 키고 문자를 봣는데 여친이 일어났어 ?? 이렇게 보냇더라고 설마나는 걸렷나?? 좆댓다 하면서 일어낫지 어디야?? 이렇게보냇지  근데 여친이 나 친구들하고 먼저 갓다고 이러면서 어제 니가 나 잘 챙겨줫다며?? 사실테스트해본거야  내가취햇을때 잘챙겨주나 볼라고   고마워~  이렇게 보내더라고 그래서 아... 수지가 안말햇구나.. 다행이다 하면서 문자로 아냐 여친이 취햇는데 내가 챙겨야지 누가챙기겟어 ^^ 이렇게 문자로 마무리햇지 ㅋㅋ 지금생각하면 난 참개새기엿는데 아직도 수지랑 했던걸 못잊겟다  나 썰 많으니  반응 좋으면 친구여친 하고 한썰 올릴게 내껀 100프로 실화야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.