대물남을 만난 여친 썰 4 (완) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대물남을 만난 여친 썰 4 (완)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:13 조회 1,352회 댓글 0건

본문

결국 그 사건들 이후에 2개월 정도 후 상대남을 한 번 더 만났습니다. 
일단 4전4패라는게 자존심이 엄청 상했구요... 

크기야 그렇다 해도 오래 버티기에서도 2번 졌다는 것도 그렇고... 
상대남이 그 이후 여친에게 집적대지는 않았지만 여러 조언을 들어보니 
상대남이 맘 먹고 여친에게 나왔으면 어떻게 됐을지 모른다는... 

글구 기가 막히게 상대남과 여친이 4번 관계를 가진 후여서 여친이 대물에 맛을 들이는 과정일지도 모른다는... 
하여튼 한 번 승부를 더 해서 지구력에선 안 뒤진다는 걸 보여줄 필요가 있었죠. 

상대남은 한 번 더 하자니까 좋다는 눈치거든요... 또 이길거라고 생각했겠죠. 
이번에는 처음에 나왔던 여자분이 나오셨더군요... 

또 다른 사람일 줄 알았는데... 상대녀들이 서로 상대편남자 오랄해주고 오래 버티기로 했습니다. 
바로바로 귀두만 중점 공략하는 진검승부... 저번엔 너무 차이나게 졌지만 이번엔 막상막하였습니다. 

하지만 잠시 방심하는 사이 결국 사정은 제가 먼저 하고 말았구요... 
상대남이 여친에게 그만하라고 손짓하는 사이 결국 상대남도 그 순간을 버티지 못하고 사정... 

결국 또 제가 진거지만...상대남이 여친 안아주는 최악의 상황은 모면했죠. 
그러고보니 한번도 이긴적이 없네요

그 이후에 대물남한테 맛들인 여친은 바람이 나서 날 떠났고
지금은 다른 사람을 만나고 있습니다.

물론 대물남을 만나서 내기같은건 하지 않구 있구요. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.