혼전순결 여친과 ㅅㅅ했는데... > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

혼전순결 여친과 ㅅㅅ했는데...

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:19 조회 354회 댓글 0건

본문

쓸까말까 수차례 고민하다 여기에 씁니다
여자친구 나이는 20살, 저는 21살 입니다
제가 20살때 재수하느라 한번도 못해봤었는데
이번에 여자친구랑 하게됐습니다
혼전순결이였는데 어쩌다 보니까 하게됐습니다
제가 썰들을 읽어보니 처음할때는 금방 싼다길래
첫경험때는 조루가 되겠구나
라고 생각하고있었는데
제가 해보니까 지루인지 진짜 못싸겠더라구요
그래서 담엔 싸겠지 하고 매주 mt가서 했는데
여전히 안나옵니다
게다가 제가 포경을 안해서 여자친구의 성기가 물기가 많지않으면 넣을때 아프더라구요
손에 너무 길들여진 탓인가 해서 몇주간 딸도 끊었는데
여전히 싸지도 못하겠고 여자친구는 제 위에서 움직이는데
서로 처음이라 그런지 잘 못합니다
첫경험에 대한 환상도 가지고 있었고 성관계에서도 환상을 가지고 있었는데
너무 고민이네요
그래서 토렌트킹 형님들에게 조언 좀 듣고자 합니다
1. 수차레 성경험을 여자친구와 했는데 여전히 못쌉니다. 서로 경험이 부족해서 그런걸까요계속 주기적으로 많이하면 될까요?
2. 포경을 안했는데 여자친구 것에 넣을때 외피가 까져서 전 아픕니다.포경 수술 하는게 좋을까요..?
많은 댓글 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.