왕가슴녀와 바람핀 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

왕가슴녀와 바람핀 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:23 조회 477회 댓글 0건

본문

노래방 도우미 돌림빵 썰 썼는데 재밌게 본 것 같아 다른 썰도 풀게

이번 썰은 고등학생때 이야기야

나는 처음 공고에들어가서 선생님과의 다툼으로 자퇴후 1년동안 주유소 알바를 하다가  

2년제 학교에 재입학을 햇어

음 ... 이학교는 말야  머리를 여자 처럼 길게 길러두 머라할사람도없고 교복이있엇지만 입는건 자유엿어 ㅋㅋ 

사복을 입고 와도 된다는말이지

또  학교에서 정해준 장소에서는 흡연을 할수있엇지 ㅋㅋㅋ무튼 학생들이 하고싶은건 다할수있엇어 .

난 처음 학교에 갓는데  친구들 있는반으로 못가고 이상한 성인반으로 가서  어린애들 몇명 빼고는 다 아줌마 아저씨들이엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데  몇명중  여자한명이  가슴도 존나크고 얼굴도 걸레 같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 맨날 수업시간에   힐끔힐끔 쳐다보다가 자곤햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수업이 끝나고 점시시간이 되서 나는 친구들과  학교근처  놀이터에서 만나  담배를 피면서    놀고있엇어.

아  우리학교는    급식이 없어 ㅋㅋㅋ 나가서 자기돈주고 사먹어야대 ㅋㅋㅋㅋ

한참 웃고 떠들며 놀고있는데    왕가슴녀가   친구랑 그네를 타면서   얘기를 하고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1: 아 시팍 저년 언제 한번 먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구2: 저년 존나 걸레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 몸팔고 다닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1: 그래 ??ㅋㅋ 그다려봐 내가 꼬셔볼게 ㅋㅋㅋㅋ

친구1이   존나 먹고싶엇나   담배피면서  왕가슴녀한테 가더라고 ㅋㅋㅋㅋ   좀멀리있어서 대화내용은 안들렷어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시뒤  친구1이 돌아왓지 ㅋㅋㅋㅋ

친구2:머라냐?ㅋㅋㅋ

친구1: 아 시발 개걸레같은년 이 존나 튕기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나: ㅋㅋㅋ 재가 그렇게 걸레야???  

친구:개씹걸레야 ㅋㅋㅋㅋㅋ      그  몸파는사이트 잇잔아 ㅋㅋ 거기서 몸파는년이여

솔직히 나는 왕가슴녀를  좋게 보고있엇거든 ㅋㅋㅋ 좀 충격이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간이 끝날때쯤 우린 다시 걸어서 학교로 가고있엇어 ㅋㅋㅋㅋ

근데  왕가슴녀랑 슴녀 친구가  앞에 걸어가고있더라???ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들중에 친구1이있엇는데   애는 여자에 환장한 애엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1:야!!!     학교끝나고 술이나 한잔하자!!!!

왕가슴녀가  뒤돌아서 한번보더니 무시하고 가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 또 혼자 쓸쓸히 반에 들어왓어 ㅋㅋㅋ

그런데  갑자기 왕가슴녀가 옆으로오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴녀: 오빠!   재내들하고친해요????

이년이 내가 26살짜리 형이랑 짝이엿는데    그거때매  내가 오빠인줄알앗나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 우선 무뚝뚝하게 대답햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:왜?

슴녀:오빠  재내 나쁜애들이에요   재내랑 놀지마세요  

나:근데 너 몇살이야??

슴녀: 저요 ??? 저 18살이요

나:나도 18살인데??

슴녀: 머야    오빠아니엿어 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

우린 그때 처음 대화를 하고   조금씩 가까워졋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날  학교에가서 난또 잠을 잣지.

그런데 누가 깨우는거야

일어나보니   슴가녀랑  슴녀  친구가 옆자리에 앉아있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴녀:야 너는 왜 학교 오면 맨날 자????

나: 졸리니깐 자지 왜?

슴녀:아니 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     학교 끝나고 같이노래방갈래??ㅋㅋㅋㅋ

이년이    내가 맘에들엇나    존나 들이대는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 학교가 끝나고 바로옆에있는  노래방으로갓어 .

우선내가 선곡을햇지ㅋㅋㅋ

내 기억으로는   그때  포지션  I LOVE YOU 를 불럿던거같아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 존나웃긴게  내가 노래를 존나 잘부르진안거든 /??ㅋㅋㅋㅋ 근데  존나 아부까는거야 ㅋㅋㅋ

슴녀: 와  너 노래잘부른다    목소리 버즈같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 버즈야      놀리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너내도 빨리 예약해

샹년이 지아 터질꺼같아 불르는데 빨통이커서그런가 존나 잘부르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 1시간정도 놀앗나 ????     노래방에서 나왓지

친구:  어 택시온다      나먼저 갈게! ㅎㅎㅎㅎ

슴녀:응 낼 학교에서봐~ ㅎ

슴녀친구가 먼저가고  나도 택시를 기다리고있는데  이년이 놀이터가서 얘기좀 하다가자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 어차피 집가면  할것도 없고 해서  얘기좀 하다가기로햇지

슴녀: 너 여자친구는  잇어???

나: 아니?? 헤어진지 좀 됫지   

( ㅋㅋㅋ 그때 여친이랑 사귄지 2년정도 됫어 그때당시 가격으로 30만원대 커플링도 맞췃엇지 )

슴녀: 그럼 너 나랑사귈래??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ    거유녀가 먼저들어오는데    누가 거절하겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ     

난 그냥 단답으로 대답햇지

나:그래

슴녀:정말 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:응 사귀자 

우린 그때부터 1일이 됫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애랑 사귀고 난후부턴  학교에서 항상 뒷자리에 같이앉고  

점시시간에는   놀이터가서  껴안고 뽀뽀도하고 연애짓을햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 애교가 좀 많거든  놀이터 벤치에서   맨날    내무릎에 올라타서 껴안고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

근처에있던 학교여자애들은 존나 걸레같다는듯이 쳐다보고     남자애들은 존나 부러워햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 머 난 상관이없엇어  나쁜놈이라 생각할수도잇겟지만 난 따로 여자친구가있엇고  애는 엔조이라 생각햇거든 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 ㅅㅅ 나 하고싶엇지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시팍     몇일후    당황 스러운일이 일어낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 고등학생때는     싸이월드랑   네이트온 할때엿거든???      

근데   슴녀 이년이    내싸이월드를  찾앗나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

그 사이트에 밑에쪽에 인사글 잇잔아 ㅋㅋㅋ 거기에        '   뭐해?     (내꺼♥) 이렇게 써져잇던거지 ㅋㅋㅋㅋ   

어느날 학교끝나고 같이 시내에서 놀라고 버스타고가고잇는데    슴녀 표정이안좋아보이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 왜그래 ?? 기분안좋아 ????

슴녀 :    저기    궁금한게잇는데   싸이월드에 내꺼 가 누구야 ???

헉 .... ㅈ댓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그대부터 얼굴이 살짝 빨게지면서    당황을햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 아 개 ???  절친이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴녀:근데 왜  내꺼라고 해놧어 ???

나:친하니깐 장난으로 해논거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴녀: 그럼 그반지는 머야 ????     커플링아니야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팍   먼가 눈치를 깐거같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   내가일부러  반지를 오른손에 꼇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 왼쪽에 끼면 머 커플링이니 머니 그랫거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:이거??  아니야     그냥 멋으로 산거야      못믿겟어 ???? 너줄까 ????

슴녀:아냐  믿을게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

휴......... 계속 의심은 햇지만 그냥 넘어가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 고비를 넘겻지

몇일후  학교가 끝나고

슴녀:    나 너내집 가보고싶어.

나:우리집?? 왜 ???

슴녀: 그냥 ㅎㅎ 남자친구집 어떤지 궁금해서

나: 머 상관은 없어 ㅎ  그래 가자

우리부모님은 맞벌이를 해서   둘다 밤에 오시지만     2살많은 형은 집에잇엇지 ㅋㅋㅋ

근데 형은  학창시절 좀 찌질해서고    워낙 소심해서  별로 신경을 안쓰거든  

우리집은  택시타고 기본요금이라    택시를 타고 갓지 ㅎㅎㅎㅎ

집에들어와 우선 여친을 방에 두고   화장실에갓어  

난 이건 백프로 ㅅㅅ라고 생각햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

빠르게옷벗고  겨드랑이랑 고치 존나 씻엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 방에 가니     침대에 누워서 핸드폰 보고잇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 일부러   내 잔근육을 보여주기 위해 나시를 입고 갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴녀: 오 너 몸좋다 ㅎㅎㅎ

나: 그래 ??? 내가쫌 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 슬슬 옆에누워 분위기를 잡으면서 야한얘기를햇지

나: 와 근데 너 가슴 진짜크다 .................

슴녀: 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:머가ㅋㅋ 남친이 여친가슴 크다는데  머가이상해

한번 만져봐두되???

슴녀:머래 변태야 ㅋㅋㅋㅋㅋ   만지고싶어 ????

나: 딱한번만 만져볼게  궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.