800일동안 유부남에게 사육당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

800일동안 유부남에게 사육당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:26 조회 562회 댓글 0건

본문

난 지금 19살인데

중3때 독서실다니면서 공부하고잇엇음시험기간이여서ㅋㅋ공부하다가 답답해가꼬밖에나와서 노트북으로 인강들으면서 공부하고잇는데 뒤에서 누가톡톡건드리는거임왜건드냐는식으로쳐다보니깐 자기가 회사다는사람인데 중요한 보고서 한번만 보낼수잇게노트북빌려주면안되냐길래 내가 내보는 앞에서하라고했어 그래서 갠 내앞에서하고 난휴대폰하고 인제다끝낫다고 노트북주는거야그래서 노트북받고 인제 다시 인강들어야지하고잇엇는데 음료수사와서 고마웟다고 공부열심히하라고햇던거야 그래서ㄱㅅㄱㅅ하다하고 내할거하고집갓지
그러고 그담날 독서실갓는데 그사람잇는거야그사람이 아는척하길래 인사몇번하고 그런사이로지냇거든어쩌다가 친하게지내서 그남자랑번호교환하고 나이차이소개햇는데 그사람이 내가쫌삭아서그런지19살로봣데 자기는 25살이라고 나한테구라쳣고그래서 그냥아무의심없이 연락주고받고하다가 어쩌다가 사귀게됫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 유부남이랑 ㅅㅅ도 함유부남이라 그런지 테크닉도 쩔고 크기도 엄청 컸음 한 19센치 정도ㅋㅋㅋㅋ암튼 2년정도 ㅂㅈ가 헐도록 그거 많이 했음너무 늘어나서 미래남편은 좀더 큰 사람 만났으면 함
암튼 그리고 한 사귄지 2년하고 쪼금 지난날에 유부남이랑 싸움싸우고 화해 ㅅㅅ한지 1시간도안됐는데 모르는 여자한테 전화가 온거야그래서전화받으니깐 이ㅇㅇ누군지아냐고묻길래 안다고하니깐 그사람어떤사람인지 아냐고묻는거야내가 느낌이 쫌그래서 잘모르는데 왜그러냐하니깐 나 그 이ㅇㅇ가명쓰는사람 와이프되는 사람이라고 그러는거야내가 잘못들엇나싶어서 네?하니깐 이ㅇㅇ으로 가명쓰고 다니는사람 와이프되는사람이라구요 하길래 뒷통수쳐맞은느낌이여서 뭐지? 하고 멍때렸는데그여자가 그사람나이몇살인줄알고만나요?그러길래 27살아니냐하니깐ㅋㅋㄱ여자가얼타면서 뭔소리냐 그사람 37이다 진짜이름은 뭔지아냐고또묻길래 이ㅇㅇ아니에요?하니깐 아니다 갠 방ㅇㅇ이다 이러는겈ㅋㅋㅋㅋ그러다가 그여자가 금마 유부남인거 알고만낫냐고묻길래ㅋㅋㅋ몰랏다 내가어트케아냐...나는아무것도모르고잇엇다하니깐 그여자도ㅋㅋㅋ얼타고 나도얼타고ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
어쩌다가 그여자랑 만나서얘기햇는데ㅋㅋ결혼한지 7년됫더라그래섴ㅋㅋㅋ뭐지?시발?이러고잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남인거 숨기고나만 만낫던게 아니고 나보다 어린애들도 꼬시고댕기고 그랫던거임 그여자가 다얘기해줘서 뭐지십엇는데ㅋㅋㅋ그여자한테 너무 미안해서 미안하다 아무것도 모르고만낫다고 계속빌엇거든그여자가 괜찮다 자기도 이런남자인지 몰랏다고 그러는거야내가 진짜미안하다고 그러고 얘기하다가 왜 나한테만 개유부남인거 알렷냐고 왜 나한테만 말햇냐 물어보니깐 내가 젤 이야기가잘통할것같고 그사람이 폰두개잇엇든데 그 다른폰에 니가 젤 연락 많이햇던사람이다해서 내가 아 진짜미안하다고 계속빌고빌엇는데 그여자도 나한테 미안하다고 나이 어린여자한테 이러고 댕긴게 내남편이엿다는거미안하다고 그런식으로얘기하고 좋게풀림 
그여자랑 나랑은 좋게풀리고 지금까지 언니동생사이로연락하고 그남자는 그언니가 이거뭐냐 하고 다른폰보여주면서 이혼하자고 해서 그남자는이혼하고 알거지됨ㅋㅋㅋ왜냐면 그언니집안에서 사업하라고 돈주고햇던거 다시 다뺏어왓으니깐 하루만에 거지되고 나한테연락오길래 만나자고해서 그언니랑 나랑같이잇는거보고 놀래면서 쳐다보다가 내가 한번만더연락하면 고소할꺼라고 하고 꺼지라함그남자 지금들리는소식으로는막노동으로 하루살이처럼살고잇다는소리들림ㅅㅂ이새끼는 끝까지망햇으면좋겟음...나처럼 피해보는애가 없길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.