김부선 삘나는 술집 아줌마 공씹한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

김부선 삘나는 술집 아줌마 공씹한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:26 조회 686회 댓글 0건

본문

한참 그렇게 술을 먹다보니 4병정도 마셧나 ???

이 아줌마가 슬슬 몸을 더듬더라고  ㅋㅋㅋㅋ

줌마: 바지벗어봐  좋은거해줄게 ㅎㅎㅎ
나:네 ??ㅋㅋㅋ  여기서요 ???
줌마:머어때~ 우리 둘밖에없는데~ ㅎㅎ   벗어봐 빨리
솔직히 존나 기대햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느남자가   싫어하겟니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 바지를 바로 벗엇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌마:와 .........!  털이 왜이렇게 많아 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ
나: 제가 원래 몸에 털이 좀많아요 ㅋ   
줌마가 내 ㄱㅊ털을 보더니 놀라면서  ㄱㅊ를 막 만지더니    
"맛좀볼까" 이러고 ㅅㄲㅅ를 해주더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 .......     막 혀를 시팍     어찌나 잘돌리던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       
역시 나이가 있어서 그런가 훌륭하더라 ㅋㅋㅋ
나: 아 ... 진짜 좋내요 ㅋㅋ
줌마:좋아 ?ㅎ  우선 여기까지! ㅎ
근데 시팍 쪼금만 해주고 입을 때더라     
머 아쉽지만 바지를 입을라고햇지 ㅋㅋㅋㅋ
줌마: 바지 왜입어??ㅋㅋ   ㄱㅊ도 볼겸 편하게 벗고있어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 걸레 중에 상걸레 줌마엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ    
5병째 술을 다먹고 난 다시 5병을 또 추가햇어
5병정도 먹으니깐 술을 먹고 와서 취기가올라오더라고  
난 그냥 허락도 안받고 줌마 가슴을 조물딱거렷지
나:와  진짜 부드럽다 한번만 빨아봐도되여 ?ㅎㅎ
줌마: 왜 빨아보고싶어? ㅎㅎ
나: 솔직히 아까전부터 계속 빨아보고싶엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
줌마:이그 기엽긴 ㅋㅋ 자 빨아봐
줌마가 애기 모유주듯이 가슴한쪽을 손으로 잡고 내얼굴에 갓다 대드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 모유 먹듯이 젼나게 빨앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
진짜 나오는거 같기도하고 먼가 달더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이시팍 줌마가  ㅅㄲㅅ도 그렇고  ㄱㅅ도 그렇고  무슨 맛보기인가 조금 삘좀 받을라하면  그만이라고하는거야 ㅋㅋ 
줌마: 자! 여기까지! ㅎㅎ 술먹자  ㅎㅎㅎ
나:먼가 가슴이 달아요 ㅋㅋㅋ 
줌마: 그럼~~  내가슴이 얼마나 이쁘고 귀한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 꼴이난 상태에서 다시 술을 마셧고 술이 들어갈수록 줌마를 먹고 싶다는 생각이 커졋어  
3병정도 남을때쯤 줌마에게 하고싶다고 말을햇지 .
나: 저기 근데  누님 제 부탁하나만 들어주면안되여?
줌마: 먼데?? 말해봐 
나:저랑 한번만 하면안되여? ㅎㅎ
줌마:안돼~  하고싶으면 돈더줘야해!
시팍 그럼그렇지 술값은 술값대로 쳐받고 ㅅㅅ 하자니깐 돈더달라네?
난 우선 돈이없는척을햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:얼마인데요??
줌마:10만원 줘 ㅎㅎ
나:아 ... 진자 하고싶은데 돈이없네요 ㅠㅠ 제가혼자살아서 돈쓸곳이많아요 ㅠㅠ
줌마: 그럼 9만원도 없어??
나:네 술값내서 2만원이 전부에요 ㅠㅠㅠ 아 ... 진짜 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
줌마:머 어쩔수없지 에이~~!  술이나 재밋게 먹고 다음에 또와서 하면되지~~ ㅋㅋㅋ
진짜 먼가 아쉽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
난 나머지 술을 마시며 줌마엉덩이를 만지면서 유혹하기 시작햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나:  진자 딱한번만 하면안되여 ???  부탁이에요 ㅠㅠㅠ 누님이랑 진자 하고싶어요 너무 섹시해요
줌마가 그냥 조용히 술만 먹더라고
난 엉덩이를 만지는척하면서 ㅂㅈ를 살짝 자극하면서 목을 핡앗지 ㅋㅋㅋㅋ
나:누님 진짜 흥분되서 미칠거같아요 한번만해요
에라이 모르겟다!!  누님도 약간 흥분한거같고 문도 잠겨있겟다  난 ㅂㅈ를 만지면서 줌마를 쇼파에 눕혓어 ㅋㅋㅋ
근데 이련도 흥분을햇엇나 줌마가 갑자기 폭풍 키스를 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ  
솔직히 키스는 하기싫엇어 존나 빨간 립스틱 개찐하게 발라가지고 먼가 더러워보엿어 ㅋㅋㅋㅋ
난 술이 취해  줌마의 가슴과  ㅂㅈ를 죤나 빨고 ㅂㅈ에 씹질을 햇지
이련도 죤나 하고싶엇나봐  씹질을 하니간 몸을 부들부들 떨면서  죤나 키스하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 죤나 쌀거같더라
나: 아 누나 나 쌀거같아
줌마: 아항~ 입에다 싸줘~
나는 그렇게 줌마 입에 사정을 햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죤나 맛잇게 쳐먹더라 ㅋㅋㅋ
근데 먼가 만족을 못하겟는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 바로  사정을 하고 죤나게 흔들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌마도  죤나 좋아하더라고  ㅅㅅ하면서 내 꼭지를  뜯어먹을라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
진짜 한 4번정도 사정을 햇어 죤나 오래한거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 여친과하는것처럼 하고 날이 밝은후에야 집을갓지
10만원을 공짜로햇잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싱글방글 웃으면서 집까지 뛰어갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.