도서관 경비 새끼랑 싸운 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

도서관 경비 새끼랑 싸운 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:25 조회 189회 댓글 0건

본문

언젠가부터 도서관 바깥구역이 금연구역이더라
바로 몇걸음앞에가서 피면되긴한데
그날 비가 존나게왔음
우산도없고해서 커피먹으면서 담배 빨리빨아재끼고잇는데

왠 나이 좀 든 통뼈 젊을때 힘좀 썻을거같은 중아재가
"야 인마 담배끄라 새끼야"
본인 그날 기분도 별로안좋앗고 틀딱새끼들 반말하는거에 갑자기 분노가일더라
"씨발쌔끼야 반말까지마 여기로와봐라 씨발아"
장난으로 진짜저럼

슥오더니 보니까 도서관경비원임

벌금문다고 지랄하길래  무슨 조센에서 법누가 지키고사냐고 뿌리침
몸싸움시작
잡으니까 존나 약함
걍 일방적으로 구석으로 몰다가 넘어트릴려다가
그만하자고함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠가 동장인데 깝치지좀 말라고함
하고 죄송합니다 하니까 올라가보라더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.