서로 욕하면서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

서로 욕하면서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:42 조회 440회 댓글 0건

본문

처음 사귄날부터 오늘 ㅅㅅ하고 집이 하도 엄해서
하고 3시에 보내긴 했는데 아직도 좀 어안이 벙벙함ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단.... 내 여친처럼 잠자리가 센세이셔널한 여자는 내가 태어나서 첨만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자한테 ㅇㅁ해주는걸 좀 못하고 해본결험이 적어보인다는게 아쉽다

그래서 오늘 일때문에 존나 피곤해서 잘 안서는것때매 좀 힘들었음ㅠㅠ
근데 본격적인 한탕을 들어가는데...
어... 정자세로 하는데 갑자기
씨이바알!!!
이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터지면서 순간 ㄲㅊ작아졌더니
부끄럽게 웃으면서 왜웃어ㅋㅋ한다
아 정말 ㅅㅅ하면서 욕하는 여자는 야동에서나 봤거든..ㅋㅋㅋ
한창 미친듯이 하고있는데 계속 아..아아 씨이바알!!!이러는데
뭔가 더 흥분되기도 하면서 뭔가 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니
야 전여친이 더 맛있어? 이러는데ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친 생각나면서 그땐 ㅈ이 확 작아지는 느낌들더라....
근데 얘도 실은 군대간 남친이랑 제대로 정리 안하고 잠수타는앤데
나도 똑같이 받아쳤지
씨바 군인새끼가 더 맛남?
그랬더니 너부터말해 이 나쁜새끼야!!!아아!!!
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고나서 끝난다음엔 다시 정상인으로 돌아와서
너 아까 바로 대답안하더라... 뭐임 너...
이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭐...그랬다구..ㅋㅋㅋ
ㅅㅅ하면서 욕하는 여잔 첨이라 적응하는데는 좀 시간 걸릴거 같은데, 
평상시엔 너무 귀엽당..ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.