썸녀가 다른 남자가 잔 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

썸녀가 다른 남자가 잔 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:51 조회 421회 댓글 0건

본문

난 정말 이게 티비나 페북에서만 잇는건줄 알앗다 시발 근데 오늘 당하니깐 어이가없더라 걔는 통학하고 나는 자취하는데 걔한테 비밀번호도 알려줄정도로 친햇다. 물론 아직 여자친구는 아님 
사건은 어제부터엿음. 자기를 따라다니는 남자가 잇는데 오늘 술을 마시기로 햇다. 라고 톡이오더라 그냥 터치하는거싫어할까봐 그래라 라고 햇는데 10시30분부터 톡이 안되더라고 느낌이 이상햇지 나는 그때 집 내려가서 컴퓨터고치고 놀러갓엇다. 그리고 오늘 아침까지 톡이없더라고 그래서 예상은 햇엇지.. 그래도 설마설마했다. 진짜로 얘가 나 엄청 따라다니고 좋아해서 설마 그러진 않겟지 싶엇다. 
아침기차를 타고 학교자취방으로 향하는데 여전히 느낌이 쎄하더라고 비밀번호  입력하고 방을 들어갔는데 썸녀가 빨개벗고 잇더라 물론 걔만보엿음 걔가 나 옷입어야해 나가줘 그러길래 확신햇다 집에 남자가잇구나.. 나가라고 햇지만  일부러 3보전진햇는데 아니나다를까 남자새끼가 벽에 밀착해잇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 억장이 무너졋다.. 그래서 존나소리지르고 한대 쥐어팰까 햇는데 그냥 참고 남자새끼 쫒아낸다음에 여자도 쫒아낼라 햇는데 안나가고 얘기좀 하자고 햇는데 걔꺼 물건 다 집어던지고 밖으로 쫒아내고 비밀번호도 바꿈 
지금 여자애 미안하다고 계속 전화카톡오는데 다 차단햇음 여자애친구들도 씨발ㅂㅈ년들 합심해서 어디냐고 쳐 물어봐서 다 차단박고 도서관에 와잇다 씨발.. 애들아 남들일이 아니다 정말로 조심해서살자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.