몸파는 앞집 아줌마와 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

몸파는 앞집 아줌마와 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:52 조회 776회 댓글 0건

본문

할줌마지만 여자집을 처음으로 훔쳐보는거여서 그런지 난 아줌마의 알몸을 기대하기시작하며

나도 모르게 바지속에 손을 집어넣엇다.

너무 기대를 했엇나보다.

줌마는 초록색 원피스같은걸 입고 그냥 주방을 돌아다니기만했지 아무것도 보지못햇다.

난 그후로 집에 오면 항상 줌마의 집을 몰래 훔쳐봣다.

그리고 오늘은 친구를 데리고왔다.

민기:오 !! 진짜 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다

나:ㅋㅋ 그치 개쩐다 했잔아 ㅋㅋㅋ

민기:야 너 저년 가슴 본적있냐 ?ㅋㅋ

나:아니 ㅋㅋ 아직까진 못봣어 ㅋㅋ 미친년이 혼자살면서  맨날 옷을 껴입고있어 답답하게 ㅋㅋㅋ

그날은 친구 민기와 같이 가슴이라도 보지않을까라는 기대감에 앞집을 같이 훔쳐봣다.

10분정도 쳐다봣는데 아줌마는 보이지않앗다.

나:야 ㅋㅋㅋ 집에 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방이나가자 ㅋㅋ

민기:에이 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러자 ㅋㅋㅋㅋ   

아줌마 가슴을 보기는 쉽지않앗다  

난 아줌마 집을 훔쳐보면 훔쳐볼수록  더더욱 아줌마의 몸이 궁금해졋다.

며칠후.

학교가 끝나고 집에서 혼자 티비를 보고있는데 앞집에서 소리지르는 소리가 들린다.

미쳣구나 생각하구 다시 티비를 보는데 잠시후 다시 또 소리를 지르는 것이다.

순간 무슨일이 있는게 아닐까 싶어 아줌마 집으로 가보기로 마음 먹었다.

솔직히 아줌마가 걱정도 됬지만 아줌마의 집을 가보고싶엇다.

똑똑!

나:아줌마~ 무슨일 있으세요??

(조용)

문을 몇번 두드렷는데도 아무 반이 없길래  조심스럽게 문을 열고 들어가봣다.

아줌마는 식탁쪽에서 앉아 울고있엇다.

나:아줌마 ... 왜그러세요   괜찮으세요??

줌마:(울먹이는목소리) 내가 멀 그렇게 잘못햇냐구 왜 다 날 싫어 하냐구!!

술이 많이 취한거같아보여서  난 아줌마쪽으로 발걸음을 옮겻다.

헉...

앉아있는 아줌마쪽으로 갔는데  원피스 차림에 노브라다...    

원피스 사이로 아줌마 가슴이 보였다.

우선 난 모르는척 하면서 아줌마를 진정시키기로 했다.

나:아줌마 진정하세요 무슨일이신데요

줌마:(울먹이며) 됫어! 다필요없어!

나:도대체 혼자 몇병을 드신거에요 ..    

내가 들어온지 10분이 되서야 아줌마는 축처진 눈으로 날 쳐다봤다.

줌마: (취한듯한 말투)어 ??? 앞집사는 꼬맹이네?? ㅋ 일루와 아줌마랑 한잔 하자

나:아 ... 아니에요 저 술 한번도 안먹어봣어요 

줌마:(취한듯한 말투) 야이 시발 너도 아줌마 무시하냐?

빨리 앉어! 어른이 얘기하는데 건방지게!

난 거의 반 강제로  앉아서 아줌마의 술을 받앗다.

아줌마와 짠을하고 처음 술이 입에 들어가는순간  

정말 쓰고  맛도 없엇지만  먼가 아줌마 앞에서 애처럼 보이기 싫어  맛을 느끼는척했다.

나:캬~~..  다네요.

줌마:(취한듯한 말투)이새기봐라 ㅋㅋ    한잔 더할래?? 

나:아 네 주세요ㅎㅎ 근데 엄마한테는 비밀이에요 말하면 저 죽을지도 몰라요 ㅎㅎ

줌마:(취한듯한 말투)알앗어 이건 너와 나와의 비밀!  니가 오늘 아줌마 술친구좀 해줘라 ㅎㅎ

난 그렇게 처음 아줌마의집들어와 아줌마 가슴을 봤고  

우린 친구처럼 술을 마시기 시작했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.