남자들이랑 한 썰. 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자들이랑 한 썰. 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:58 조회 465회 댓글 0건

본문

조장이 제게 화를 냈었어요. 많이 참았었나봐요. 저한테 화내는 남자는 아마 그때가..그런데 조원 중에 한 명이 자기랑 술한잔 마시면 내 껄 대신 다 해주겠다고..키도 작고 못생겨서 별로였는데 그냥 다 해주겠다니까 데이트 해줄 생각으로 나갔다가.
못생긴 얼굴 좀 잊으려고 좀 많이 마시고 있는데, 다른 조원들 셋을 우연히 만난 거예요. 조장은 또 제게 화내면서 술이나 마시고 있냐고..같이 마시던 못생긴 애가 자기가 해주기로 했다고.. 그러니까 같이 술 마시자고..조장이 화내면서 더 마실거면 자기집에서 마시고 아침에 같이 과제 마무리하자고..조원들 넷이랑 같이 조장의 집에 가서 또 좀 마시다가 너무 피곤해서 잠들었는데..
누가 절 만지는 거예요. 이젠 그 느낌 잘 알아서 금방 또 흥분하고..ㅅㅇ 흘리는데 요즘 자주 했더니 자연스럽게 옷도 벗고요 받아줬죠.누구랑 하는지도 모르고 그냥 그렇게 하면서 다른 조원들이 있는 걸 안거예요.제가 정신 차렸을 때는 이미 다른 조원들도 다 깼구요. 제가 어쩌는지 보는 거예요.술 때문에 힘들기도 하고 이런 남자애들 어떻게 막는게 더 힘들겠더라고요.가만히 있으니까 조장이 와서 제 입에 자기걸 물리고요. 참 먼저 한 애는 그 못생긴그 애가 하고 있더라고요. 다른 애들 두명도 다가와서 막 만지고요.얘들은 경험이 별로 없었는지 금방 싸긴 했는데 네명이나 되니까. 저도 참 ㅅㅇ을첫 애가 물어보지 않고 배에 쌓고 휴지로 닦는데 양이 너무 많았어요.다른 애들도 그랬고요. 조장은 제 입에 싸고 또 했고요. 참 힘들었었는데..암튼 그렇게 네 명이랑 밤새 하고요. 조별과제는 그래도 했어요. 대충이긴해도하긴 다하고 또 원하는 거 같아서 넷이 하고 수업 들어갔었죠.
이러다 보니 전 무려 8명에게 대줘야 하는 건데, 너무 힘들었어요. 바지는 입을 수 없었어요. 빨리 치마만 올리고 대주는 게 일과였거든요. 같이 술집에서 술을 마시다가도 한명씩 화장실 가서 받아준 적도 있어요. 너무 하고 싶다고 하기에 한명이랑 화장실에 가서 입으로 빨아주기만 하려고 했는데얘가 엎드리게 하고는 하는 거였어요. 그리고는 돌아와서 다른 애랑 또 가고..그러다가 걸릴 뻔 했는데도 계속 넣고 있다가 또 입으로 먹어주고요..기말 조별과제 할때는 전 그저 조원들 ㅈㅇ 빼주는 일만 했어요. 걔들이 과제준비하며한명씩 돌아가면서 저랑 했거든요. 결국 그 학기가 끝나기 전에 다음학기는 휴학신청했어요.싫은 건 아니지만, 너무 힘들기도 하고 아프거든요. 그렇게 많이 하면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.