강남역 메갈 여자 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

강남역 메갈 여자 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 10:56 조회 424회 댓글 0건

본문

지난 일욜날 강남역 가서 사람들 구경좀 할려고
오전부터 일어나서 멀끔히 치장하고 강남역으로 출발함
예상과 똑같이 좆같이 생긴 메갈 애들 존나 많음 
뚱뚱에다가
가까이 가서냄새 맡아봤는데
땀냄새 존나 개 오짐
하여튼
거기서 한두시간 보다 존나 지루해서 갈가 생각중이던중
주위둘러보는데
쫌 이쁘장한 메갈이 진짜 천년묵은 산삼처럼 쳐박혀 
여자라서 죽었어요 남자라서 살았습니다 피켓들고있는거
(솔직히 메갈은 모르겠고 그냥 선동당해서 온 꼬꼬마 같아 보임 나중에 나이 물어보니 20살ㅋㅋㅋ)
그순간 쟤 한번 꼬셔봐야겠다 생각이 들어서

슬며시 편의점가서 차가운 음료수 하나 산다음
걔한테 접근해서
저기 저도 남자지만 여자들 보호받아야 하다 생각하면서
존나 이빨텀

그러더니 나에대한 경계를 풀었는지
웃어도 주고
서로 사적인 이야기 함

니들도 알다싶이
일욜날 존나게 더웠음
걔도 존나 더위에 지쳐하는 느낌이 나서

저 옆에 카페가서 커피 좀 마시다 오자고 꼬심
걔도 존나 더웠는지 갈가 말가 하다
내가 계속 꼬드기니
알았다면서
나 따라옴

그리고 카페 가서
한 4시간동안 수다떰
첨엔 걔가 막 일@베충 새끼들 어쩌구 저쩌구 하길래
어차피 나도 일@베충 병신이라 생각하기떔에
ㅇㅇ 일@베충새끼들 좆버러지 새끼들이지 암 그렇고 말고
맞장구 존나 쳐주니
걔가 있는 얘기 없는 얘기 다 함
나중엔 지 고민까지 나한테 털어놓음
하여튼 그날 저녁한 11시까지 같이 있떤거같음
오후 3시쯤 부터
그다음날인 월요일
어제도 만나서 같이 밥먹고 술먹고

술먹다 서로 눈맞아서 입맞춤
그리고 나서

결국엔

오늘 사귀기로 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 믿을사람 믿고
말사람 말으셈

걔도 지금 남혐이건 추모건 싹 다 잊고
나랑 존나 재밌고 노는중
오늘은 만나서 섹스도 할 예정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 바쁘고 정상적인 사람들은
혐오를 할시간이 없는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.