군대에서 초임여간부 친구먹은썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대에서 초임여간부 친구먹은썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:03 조회 700회 댓글 0건

본문

나 말차전에 여간부 한명 들어왔는데 그냥 ㅍㅌ치는 와꾸였음 할꺼존나 없어서간부들이 신경도 안쓰고 딱 지금나랑 똑같음 존나심심해서행보관한테 일좀시켜달라고 구걸함 그랬더니 여간부 데리고 창고정리하랜다그래서 존나기분좋게 간부연구실열고 여간부랑 창고로갔다ㅍㅍㅅㅅ는 기대하지말고 정리만 하고 갈려구했는데이년도 말한마디안하고 "이거 여기에 놓으면 됩니까?"???????뭔데 다나까여..........이제부터 장난이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 m계열 전차를 조종하던 러시아군에 빙의되어손가락으로 창고 구석구석 가르키며 일다시킴ㅋㅋㅋ존나열심히다하고 시간이 존나널널해서 핸드폰 빌려달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ사진첩 보여줬는데 머리기르고 화장하니까 ㅅㅌㅊ까지 올라오더라거기서 "야 얘누구냐 소개시켜주면 사달라는거 다사준다"라고했는데 자기라고해서존나기겁하고 번호도따서 말차를 나갓다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.