동네 유부녀 따먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동네 유부녀 따먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:06 조회 811회 댓글 0건

본문

2일전 밤 11시쯤 침대 누웠는데 그날 따라 내가

심하게 발정나서 딸로는 만족을 못하는 날이었어
그래서 다들 잘 알고 있을 어플을 깔았지 ㅋㅋ
주변검색해보는데 0km 34세 발견 ㅋㅋㅋ
닉네임: 배고프다 
이거여서 나는 하... 씝 돼지인가 했지만
일단 발정 풀고보자 마인드여서 쪽지하게 됬어
완전 늦은시간이 아니라 그런지 답장 5분만에 오더라 ㅋㅋㅋ
당시 내가보낸 쪽지부터 대화 간략하게 적을게
"친하게 지내요 누나 "
"그래ㅋㅋㅋ 0km면 어디야? ㅇㅇ역근처인가"
"저 경찰서 바로 뒷골목이요 ㅋㅋㅋ"
"헐ㅋㅋㅋㅋ진짜?"
뭐 대충 이런내용 ㅋㅋ 알고보니 같은 골목라인이었고 동네친구만나서 그런지 엄청 빠르게 친해졌어
그리고 내가 처음부터 발정난 애처럼 안굴었거든
"여기 이상한 사람많아서 진짜 지울려했는데이렇게 대화 오래해본적 처음이처음이야ㅋㅋㅋ"
"나두 ㅎㅎ누나랑 나랑 잘맞는듯 ㅎㅎ"
이렇게 밤 11시부터 새벽 1시까지 진짜 서로 칼답으로 친해졌고 카톡으로 넘어갔지 ㅋㅋ
나는 이런거 넘어갈 때 혹시나 싶어서 프사 내얼굴 내리거든 ? 
근데 이 유부는 딱하니 자기 유딩아들하고 찍은사진 해놨더라 ㅋㅋㅋㅋ(여기서 프사보고 유부인걸 앎)
일단 프사얼굴 ㅅㅌㅊ 였어 ㅋㅋ 그래서 더 발정 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 ㅈㅈ 만지면서 카톡했어
카톡으로 넘어가서는 내 얼굴도 보여줬지 ㅋㅋㅋ
잘생기고 귀엽다네 립서비스인가 ㅋㅋ
아무튼 대화내용 간략하게보면
"유부녀였어?"
"응ㅋㅋㅋ 왜? 싫어?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ싫을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ"
거의 새벽2시되는 시간이었나
유부가 낼 뭐하냐고 물어보더라(시간으로따지면 금요일)
나 지금 학생인데 내발정풀기위햐서 그날 공강이라고 거짓말 했어 ㅋㅋㅋ
그랬더니
"그럼 낼 카페에서 커피 한 잔 할까? 누나가 사줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
나는 당연히 콜 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 늦어서 시간이랑 장소 정확하게 잡은 후에 서로 잘자라고 톡하고 잤어 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.