이민 간 게이들이 들려준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

이민 간 게이들이 들려준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:09 조회 481회 댓글 0건

본문

스웨덴 이민 간 형은 30 전에 갔음. 나랑은 별로 안친함.

걍 맨날 혼자 조용히 다니고 조용히 밥먹고 존재감 無 전형적인 아싸임어느날 안보이더니 스웨덴으로 갔다고 함.원래 해외 들락날락 자주 했다는데 해외 들락날락 거리면 나중에 다시 돌아오든 어쩌든 결국 이민간다드라
얼마 전에 술 자리에서 봤는데 썰 풀어 줌4시나 5시면 거의 다 퇴근한다 함6시면 문 연 곳이 없다 함스웨덴 애들은 일 끝나고 집에 와서 가족들하고 밥을 2시간 넘게 쳐먹는다고 함가족이 서로 친구같다고 함. ㅅㅂ 할 얘기도 없을 것 같은데 존나 잡다한 얘기 다 하는 듯대략 8시부터 뉴스랑 재밌는 거 한다고 함 특히 뉴스 모르면 병신 취급한다고 함10시면 거의 잠든다고 함 존나 규칙적인 듯자기가 사는 동내 노부부가 사는데 창고에서 배 만든다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 이민 간 놈은 부모님이 필리핀에서 콘도 운영함필리핀에선 중산층 이상인 듯여자 존나 따먹고 다닌다고 함거기는 ㅅㅂ 내일이란걸 걱정하는 사람이 별로 없다고 함
미국 이민은 누구나 주변에 다 있어서 알겠지만 졷 같은데는 존나 졷같고 천국같은데는 존나 천국같은 듯호불호 존나 심한 듯
일본에서 유학하는 친구 하나 있음 도시 기준임 일본은 도시랑 촌이랑 차이가 크다고 함여자들이 거의 한달 안되서 만나면 대준다고 함일단 섹스를 해야 사귀는거라고 생각하는 듯한국이나 중국처럼 몰려다니는 분위기 거의 없다고 함친구를 사겨도 여친을 사겨도 존나 사생활 터치하는 거 싫어해서 한국사람이 살기엔 존나 외롭다고 함자연히 덕후가 된다고 함
근데 걔들이 그렇다해서 듣기는 들었는데이거 다 맞냐?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.