채팅녀와 채팅녀 동생까지 따먹은 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

채팅녀와 채팅녀 동생까지 따먹은 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:13 조회 497회 댓글 0건

본문

꿈은 꿈일뿐....... a양이 정신이 말짱해져서 친구들을  집에 데려다 주었고

난 a양을 데리고 모텔을 찾앗는데
a양이 뭔 텔비로 돈을쓰냐고  그냥 자기집에 가자는거야  a양은 자기 친 동생이랑 자취를 하는데  동생 안들어 올꺼라 하더라
a양 집은 원룸이였고  a양은 거실을 방으로 썻고 a양동생(c양 이라하겠음)은 방을 싸용했어
a양집에 도착했을때 집에 불이 꺼져잇어 동생은 없다고 생각하고  a양과 섹을 햇는데
뭐 역시나 그리 좋친 안았어 첫 섹스가 끝난후 난 씻으러 화장실로갔고 씻는데 말소리가 들리는거야
뭐 동생은 안들어온다했고 전화 하나보다 생각했지
잠시후 화장실 문이 열리며 a양이 옷하고 팬티를 주는거야 옷 입고나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 직감했지  동생이 들어왔구나   아 좃되었다 생각하고  대충 씻고 나갔는데 
a양한테 들어보니 동생 c양은 약속이 취소되어 집에 있었다는거야  우리가 떡치는소리 까지 다 들으며 
나 집에 간다고 햇는데 a양이 그냥 놀다가라네 a양동생 c양도 자긴 상관없으니 놀다가라고  대신야식좀 시켜달라 해서 
집에가려는 생각을 접고 족발하고 소주를 시켰어
c양은 화장을 안해서 그렇치 이쁜얼굴이였고 키도 a양보다는 컸고 몸매도 좋은듯 싶었어 성격도 a양과 비슷해서 활발했고
이런 저런 애기를 할때 아 동생년 참 맛있겠다 싶어서 여러가지 상상은 햇찌만  그래도 난 그런 폐륜아는 아니니 참았어
동생 c양은 먼저 방에 들어가잤고  난 a양과 술을 더 마시다 섹을하고 잠에 들었고
목이 너무말라 새벽 4시쯤 깨서 물마시고 자려고하는데  c양이 생각난거야
그러면서 가슴이 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋ
조심히 c양 방문을 열었는데  c양은 원피스잡옷이 올라와 팬티를 약간 보이고있었고  브라를 안햇는지 유두가 살짝 드러나 있었어
생각대로 c양은 가슴도잇고 몸매도 훨 좋아 보였지 
이게 뭔 지랄인진 몰라도 가슴이 열라뛰며  ㅈㅈ가 100프로 상태로 된거야
가슴만 살짝 만져보자 싶어어 몰래 가슴을 만졌고 반응이 없으니 더 대범해지더라
손은 ㅂㅈ로 갔는데  ㅂㅈ에 닿으니 여자가 음찔 하며 몸을 뒤척이는데  순간 열라 놀라서방을 나왔지
그리곤 a양 옆에 누워 자는척을 하며 a양 방문을 봤는데 아무 소리도 안나서 다시 c양 방으로 향했는데
왠걸..... c양과 눈이 딱 마주친거야
아 좃되었다 싶어  c양한테 열라 빌었지  잘못하면 성추행범으로 될수있으니........
근데 c양이 별 소리 없이 알았다며 나가라는거야 
난 방에서 나와 다시 a양옆에 누웠고 아무리해도 잠도 안오고해서 그냥 옷입고 집에 가려고 옷을 입고
c양한테 다시한번 사죄하고 가려고 노크를 하고 방문을 열었어
소리를득고 c양은 일어났는데  c양이 뭐이리 섹시해보이는지
사죄를하며 헛소리를 좀 짓걸였어 '니가 너무 이뻐보여서  나두모르게 실수한거다' 머 이런식으로
근데 c양 약간 콧웃음을 치는거야  이건 찬스다 싶어서 방문을 닫고 키스를 하려는데 약간 반항하는데
뭐 힘은 내가 쌔니까  무조건 들이댔어(솔직히 열라 떨었는데  조금 더해보고 안되면 그냥 가려고했지)
근데 점점 반항이 없어지며  신음을 내는겨
이곳저곳 애무를 해주고 ㅅㅇ 하는데  a양과는 완전 다른거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
스킬도 좋았고  느낌도 좋았어  근데 급한 마음때문이였는지  10분도 안되서 빨리 싸게 되더라고
난 대충 휴지로만 씻고 가려고 옷을입었고 동생 e양한테 전번을 받은후에 나갔는데
a양이 도끼눈을 뜨고 지켜보고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 짐도 다 챙겻겠다  a양한테 미안하다하고 열라 도망 나왔어
도망가는데 부제중전화 열라게 오고 ㅋㅋㅋ
근데 뭐~~ 어짜피 쿨한 만남 이였으니 내 상관할바는 아니였고
c양한테 전화를 해봤더니 둘이 엄청 싸웠다하네  a양은 동생 c양한테 나를 새로운 남친으로 소개했다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 난 그럴 생각이 없었는데 
그리고 c양을 한번더 만났고  우리의 관계는 여기서 끝났지
c양을 섹파로 만들어 볼까 하다가  a양한테 좀 미안할것 같아서 그것도 포기 했어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.