채팅녀와 채팅녀 동생까지 따먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

채팅녀와 채팅녀 동생까지 따먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:13 조회 467회 댓글 0건

본문

요즘은 성인 채팅 사이트나 앱이 많았지만 내가 채팅 할 2007년경엔 별로 없었어

난 아프리카에서 아버지 사업을 돕고있고 한국과 떨어진곳에서 일해 여자친구도 없는상태며

한국에 갈때마다 몇번의 선을보곤하고 할꺼없을땐  채팅을 해
내가 채팅은 열라 잘해  근데  만나면 말을못해 ㅋㅋㅋㅋ 
아무튼  약속없거나 할것 없으면 채팅을 했어 니들이 생각하는것보다 마니 ㅋㅋㅋ

내가 여자를 고를때 몇가지 조건이 있어 별건아니야
외모 몸매 이런것도 보지만 그런것보단......  여자친구 처럼 해줄수 있는가 없는가 하는거야??  
물론  그럴 사람은 거의 없다는걸 알지만  그래도  ㅋㅋ
난 그래서 채팅을 마니 해본후에  상대를 골라   

그때도 다른날과 비슷하게 채팅을 햇어   그날따라  잘안되더라고

시작한지 1시간이 지났을때 드디어 한 여자가 걸렸도 대화도 잘 통했어(이여자를 a라 칭할께)
업소여자 같지도 안았고  40분간의 채팅을 마치고  약속시간을 잡고 전번을 받아 통화까지 한 상태에서
기다리기가 심심해 다시 채팅을 시작햇는데
얼라...... 집에서 차로 5분거리에 있는곳에 사는여자야(내 조건중하나가 업소녀는 절때 안골라 그래서 유흥가에선 절때로 안고르지)
우리집은 김포였고 그여잔 우리집에서 조금더 가야 나오는 약건 더 시골? 인거지(이여잔 b)
ㅋㅋ 갑자기 b여자가 땡기더라고  그래서 전화로 a여자와 약속을 캔슬하고 b여자 만날 준비를 햇지
시간이 다되어서 약속한 장소로가서 나왔다고  전화를 햇지  
근데 이 b여자가 전화를 안받더라......  조금후에 문자로 아직 준비가 덜 되었으니
15분만 더 기다려달래  
15분?? 뭐가 중요해 ㅋㅋㅋ  근데 이 썅 b년이 20분이 되어도 안나타나......
전화해도 안받길래  문자했지  '너 왜 안오는데?'  .................
그 b년 한테 날라온답변은 '잘 낚였다 !~~~~' 머대충 이런내용이야
 뭐 채팅하다보면  이런일이 마니 있어서 통화도 안해보고 나온 내가 ㅁㅊ놈이지 하고  
집에가서 다시 채팅을 할까 하다가  a양한테 전화를 걸었어 다시 만날 약속을 잡았지
시간대도 바로 출발하면 전에 약속했던 시간에 만날수 있겠더라구
a양도 흔쾌히 승락을 했어
만나고보니 완전 중딩 아니면 고딩 같은거야
키는 150조금 넘어보이고  얼굴이 무지 어려보였는데  내 조건이 미성년자는 절때 아니거든
그래서 민증보여달라하니  안가져왔다네  (쓰벌)
속으로 오늘 종쳤네 싶어 그냥 차에서 내리라하고 그냥 집으로 갔어  
10분정도후에 a양한테 문자가왔는데  민증 사진찍은거더라구  그러면서 욕이 엄청 써잇는거야 ㅋㅋㅋㅋ
난 a양한테 다시 전화를걸어 미안하다고  난 미성년자랑 안노는데 니가 너무 어려보여서 그냥 보냈다 설명한후
다시 만나러갓지   가면서  너무 설레이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 a양을 차에 태웠고 난 모텔로 갓는데  이년이 밥 안먹었다고  밥먹자고하더라고
그래서 모텔 결제하고 주차하고 나와서 밥먹으며 약간의 술을 마셨어  
술마시며 애기를하는데  내 소심함을 커버해줄수 있을정도의 활발한성격에 재미있는거야
그리고 모텔로가서 옷을 벗겼는데 아니나 다를까.... ㅋㅋㅋ  정말 초딩몸매  
섹도 뭐라고 해야하나  그냥 그냥 그랬어  그래도  난 한번하면 3-4번은 해야하고 조건을 그리 달았으니
3번은 했는데  솔직히 그리 좋지는 안았다  
다음날이 되었고  난 a양을 데려다주고 집에왔어
몇일후 집에서 tv보며 놀고잇는데 a양한테 문자가온거야  심심하면 같이 놀자고 자기 여자사람 친구랑 놀고있다고 ㅋㅋ
나도 심심하던차에  잘되었다 싶어 나갔지 
왠걸...... 이건 뭐 술판 막바지였어  a양외에 여자 2명이 더있엇는데  3명다 거의 뻗어잇었지
이 샹뇬이 나보고 술값 내라고 하는거구나 생각했고 그냥 술집을 나와 집에 가려는데 a양한테 전화가 온거야
왜 안오냐고  친구들이 뻗었는데  자긴 힘들어서 못데려다 준다고 
마음 약했던 난  그래 술값도 내주고 데려다주고 a양이랑 놀자 생각을했고  다시 술집으로 들어가
결제후에 a양 친구를 차래로 업고 차에 태웠어  근데  둘다 a양보단 훨 이쁘고 몸매도 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 여기서 딴생각을 했지 
'아 3명을 전부 모텔로 데려가면 어떨까" ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.