모텔 ㅅㅅ현장 덮친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔 ㅅㅅ현장 덮친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:24 조회 331회 댓글 0건

본문

고3때 수능으로 나는 스트레스 너무많아서 산책이나 하고 와야겠다 하며 산책을 나갔지 

한 5시쯤이였을거야 우리집에서 산책로 길가려면 모텔이 하나있는데 지름길로 가면 언덕이라 모텔 창문이 보여 근데 미친년,놈들 둘이 ㅈㄴ 하고있나봐 ㅋㅋ 창문 연채로 신음소리 밖에까지들리게 하고있었나봐 그런거 좋아하는 사람들인가? 암튼 난 갑자기 존나 호기심이 발동하네?ㅋ 산책가던 길을멈추고 모텔로 들어가는데 정문쪽으로가긴 좀 그래서 뒤쪽후문이 있어서 거기로 들어갔지 근데 ㅈㄴ 옥상에서 아저씨들이 담배 피고있길래 걸리면 어케될지 몰라서 아걍.. 포기하자 했는데 그때 창문밖으로 들리는 소리가 아!오빠 헠 ㅎ오빠 더쌔게 그러데?ㅋㅋㅋㅋ 난그래서 후회하겠다 생각하고 조심조심들어갔지 그때 키가 182여서 왠만한 성인키 잖아? 그래서 모텔 주인?알바 아줌마? 날 안잡는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆에 지나갔다 ㅋ갑작이 아줌마가 멈칫하더니 하룻밤 주무실거면 1층로비로가서 예약하시라네?ㅋ난 그래서 옙 하고 로비가는척 2층으로갔지 난 3층이였거든 ㅋ 2층 중앙계단쪽인데 신음소리 ㅈㄴ들리는거야 ㅋ 난 들리는쪽으로갔는데 205호였냐? 아무튼ㅋ 소리나는데로 갔지 문이 닫혀있길래 에이..걍가자 했는데 한편으로는 저 ㅂㅅ들ㅋ 한참하고있고 신음소리가 ㅈㄴ커서 문여는 소리도 안들릴텐데 라는 생각이 머리한쪽에 박혀있었지 ㅋ 난 그 박혀있는 생각을 실천으로 옴겼어 ㅋ 왜냐? 아버지가 항상 생각한건 실천하라고 하셨고 그게 가훈이였어 ㅋㅋㅋ 그게딱 생각나네?ㅋㅋㅋ 실천!!난그래서 조심스래 방문을 열기로하고 살금살금 손잡이를 돌렸는데 엉? 안잠겨있네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 ㅂㅅ들이 ㅋ ㅅㅅ에 미쳐서 걍 방 잡자마자 덮친것같아 ㅋ 신발도 막 나뒹굴고 ㅋ나는 문을열었는데 ㄱ자 형태로 신발장,화장실,침대 순이였어 ㅋㅋ ㄱ자맨끝에는 침대가 있겠지 하고 나는 조심스레 들어갔지 ㅋ 몰래들어가서 벽쪽에 붙었어 그리고 첩보영화에만 나올것같은 자세로 침대를 바라봤는데 뒷치기 중이시네? 신음소리도 당연히 굳이고 ㅋㅋㅋㅋ 뒷치기중이라서 내가안보이거든ㅋㅋㅋ 그래서 나는 대담하게 얼굴다 내민채 바라보다가 들킬것같아서 ㅋ 문앞까지 나와서 큰소리로 ㅅㅅ할거면 문좀 잠구고해라! 하고 문을 ㅈㄴ쌔게 차고 ㅈㄴ 뛰어 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 무음카메라 그런게 없어서 사진을 못찍은게 아쉽지만 ㅈㄴ 떨리면서 봣던게 기억난다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.