키스데이날 키스방 가서 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키스데이날 키스방 가서 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:24 조회 369회 댓글 0건

본문

6월 14일 키스데이.처음엔 키스데이인걸 몰랐음일하다 쉬는시간에 네이버 들어갔는데검색어에 키스데이가 있길래오늘이 키스데이구나! 했음
그래서 바로 사이트 뒤져서 검색 후전화해서 예약함
예약 잡으니깐 일하는게 즐거워지더라그때가 퇴근 3시간 전 이었는데진짜 즐겁게 일 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후 시간이 지났고.. 약속시간이되었음 시간 맞춰서 입장했음프로필 상으론 20살에 167 54 C
얼굴 딱 보니 어려보이고 귀여움ㅎㅎ입장하자마자 포옹 한번 하고~음료 마시면서 간단하게 대화함
대화 잠깐 하다가 씻고 오라해서씻으러감. 구석구석 빡빡 씻음ㅋ
씻고 나오니 상의 탈의 한 채로이불덮고 누워있길래 바로 옆에 가서누웟음 본격적으로 키스 시작하는데물고빨고 난리도 아니었음
그러다가 옷 벗으라길래 싹다 벗고내 똘똘이 어루만지기 시작하는거임
그랬음바로 정통 키스방이 아닌!변종 키스방이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 똘똘이는 매니저 손길에 반응했고매니저는 계속 내 똘똘이를 흔듬그렇게 15분정도 내 똘똘이를 흔들면서내 몸 구석구석 핥아주기도 하고키스도 하고...
그러다가 나는 발사!!
발사 후 씻고와선 다시 침대에 누웠음그리고는 또다시 스킨쉽 시작 ㅎㅎ
시간 꽉꽉 채워서 스킨쉽하고이야기도 하고 잘 놀다왔음 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.