지나가던 여자한테 말걸었는데 판단좀... > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지나가던 여자한테 말걸었는데 판단좀...

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:23 조회 339회 댓글 0건

본문

난 일단 모쏠에 여친 사귀고 싶어서 안달난 놈임

그래서 기회가 생기면 여자한테 번호 물어보고 그러는데...

(물론 10명중 1명정도 줄까말까다... 그마저도 잘 안됨)

며칠전에 길가다가 좀 나쁘지 않은 인상이길래 번호 물어봤음

몇살인지 물어보고 신분증 보여달라하고 그런뒤 번호주더라? 그리고 자기 집에서 옷갈아입고 나올테니 기다리래...

?!?! 난 이런 상황 한번도 없어서 일단 기다렸음...

옷 대충 갈아입고 나오더니 바로 어디갈까요라 하더라? 그때 완전 낮인데다가 어중간한 시간이라 어디 가기 좀 그래서

걍 좀 걷기나 하자고 했음... 그때 조금 대화하면서 여자가 한말이 이거다...

"그럼 우리 오늘부터 1일인 거예요?" 

"아... 1일이면 자러갈까(?) 했는데..." <-- 이건 잘못들은거 같기도 함

"어디 놀러갈까요?"

보통 여기 썰게 사람들중 몇몇은 바로 술먹자고 하고 그럴 수도 있었을거 같긴한데...

일단 말이 좀 어눌했다... 약간 지체3급 내가 만난적이 있는데 그보다 약간 나은 정도?

그리고 위에서 내가 적었다시피 모쏠이라 난 여친을 사귀고 싶은거라서...

그렇게 대충 이야기하다가 걷다가... 헤어졌거든?

대화는 대부분 질문이였음... 호구조사 하듯이...

집에 오니 바로 전화오고 카톡오고 내가 잠시 딴거 하다가 카톡 놓치니 바로 전화와서 왜 카톡안보냐고 그러더라

지금 느낌이 이상해서 그런데 판단좀 해주라... 만나면 안되겠지?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.