대학축제 꽐려녀 따먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학축제 꽐려녀 따먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:25 조회 436회 댓글 0건

본문

대학교 축제가 되니 역시 성인인 성인인지라

노는 물들이 아주그냥 수위가 좋드라고 ㅎㅎ선정적인 문구로 주점 홍보를 한다든지미대 애들 옷입는것도 아주 꼴릿하게 입고서빙을 하드라고 나는 오늘도 어김없이 헌팅을 하거나 못해도 동기 한명정도는 꼬셔서해보자 하는 생각을 가지고 축제에 임했지!!
슬슬 저녁이 되어가고 술자리가 무르익을 쯤에주변 타과 주점에서 꽐라들이 나오기 시작하는거야여자 한명이 막 넘어지니 옆에있던 친구가 부축해주고 저 한켠에선 체대 주점인가봐 싸움나서 구경나고하지만 불구경 싸움구경이 제일 재미있다고는 하지만나는 오늘 구경이 아닌 실제 ㅅㅅ 를 해야하기에 호기심을 버리고 술자리에 임햇지 ㅋㅋㅋㅋ
나는 속으로 타과 주점처럼 우리과 애들은 언제취하나이생각을 가지고 술을 먹다가 몇진은 바닥에 버리고 했지 먹는술 족족 다 받아처먹디가 내가 꽐라가 될수잇으니 말이야 ㅎㅎ
그러단 찰나 한명이 슬슬 맛탱이가 가기시작햇어 나는 다들 담배타임 화장실타임을 가질때걔옆자리로 가서 위로의 말들을 건네기 시작햇어괜찮아? 너 많이 마셧지?? 너 이제 집못가서 엄마한테 디지게 맞겟네? ㅋㅋㅋㅋ이렇게 말햇더니 자기 오늘 축제라서부모님께 여자동기들이랑 놀다가 찜질방이든 기숙사든 자고 간다햇대나는 이게 왠 횡제야 이러고 술많이 취한거 같으니 좀 걷자고 하고 일으켜 세웠지 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.