술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:36 조회 580회 댓글 0건

본문

군전역하고 미팅도해가며 

나이트도가고 

과제도하면서 신나게 놀고있었지 ㅋㅋ

전졸이라 벌써 여름이온거야 ㅋㅋ

난 나의 달걀친구와 머리를싸맺지 

우린 3명이였어 전체로보면 8명인데..

잘맞는 친구는 3명 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 친구들과 

바다냐 계곡이냐 계획을짜는 동시에

여름휴가가 3번이나 잡히게된거야...

7월 3주(2박 3일) 7월 4주(3박 4일) 8월 1주(5박6일)

순으로

2박3일은 대학 동기들과 과에서 단합식으로 

3박 4일은 가족들과 ㅋㅋㅋ 젠장 ㅠ

4박 5일은 친구들과 ㅋㅋ

우리는 경로를 

가평 갔다가 동해 찍고 부산으로간다음

오자 였어 ㅋ 여기서도 졸라웃낀게 많아 ㅋㅋ

암튼 잡썰이 길어졌네 ㅋㅋ

그러다가 

동갑 이랑 나이트에서 만난 썸녀가있었어 ㅋㅋ

이여자가 ㅅㅅ를 졸라 잘하는거야 ...

나도 맛들리기 시작하그있는와중에 

내가 여친이 생겨버렸어 ㅋㅋㅋ

그래서 그 나이트녀에게 

미안 나여친생겼다고 ㅜㅜ

이랬어 정리할라고 ㅋㅋ

그랫더니 나도 남친있엌 이한마디 톡이옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 난 진짜 쏠로인줄알았거든 ㅋㅋ

헌팅하다보면 이름 나이 사는곳 정도만물어봐나는

구지 구구절절 물어볼필요도없고 ㅋㅋ

계속 만날껀데 다음에 물어보면되지 이런 마인드 ㅋㅋ

암튼 그나이트랑은 회사 퇴근후 저녁 식사 ㅅㅅ

좀많이만났어 ㅋ

그러다가 차츰 내가 대학생활이 바빠져서

내신관리 ㅠㅠ

연락은하고 못만나 고그랬어 ㅋ

그러다가 여친 생일이온거야 ㅋㅋ

친구들을소개시켜준대 ㅋㅋ

하 또 꽃밭에앉아서 자기네들 안줏거리 되겠구나하며 ㅋㅋ

갔지 ㅋㅋㅋ처음엔 나이트년이 없었어 ㅋㅋ

그러다가 누가오는데 존나 식겁했어 

걔도 어? 이러더라고 

나도 졸라표정관리가안되는거야 

다행이 우리 표정을 본친구들이없었어 ㅋㅋㅋ

난 안그래도 가시방석인데 

나이트년이 여친한테 말할까봐 조마조마 하면서

있었지 ㅋㅋㅜㅜ

1차 2차 3차 할동안 나이트년이 

말도안걸고 옆에 지친구랑이야기히는거야

난 속으로 이년이 입털면 난개쓰래기되겠구나

걱정이 쓰나미 존나자꾸 딴생각만하다가 나왔어

그리구 여친이랑 모텔입성

붕가붕가붕 

존나 또그상황에 ㅈㅈ는 ㅂㄱ가되고

열심히 ㅣ타 1피를했어 ㅋㅋ

다음날 여친이랑 국밥먹고 헤어지자마자

나이트년한테 연락을했지 

ㅇㅇ아 야오야야야

답장이왔어 

왜 너 ㅇㅇ이랑 같이있는거아니야?

방금 집갔어 야 전화되냐

안돼 나중에 남친이랑밥먹고있어 

ㅇㅇ한테 말하면안된다 

그뒤로 몇달간 

나이트녀를 만나지도 보지도못했어 

연락도안하고지냈어 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.