술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:34 조회 490회 댓글 0건

본문

이때 여자들 화장실 갈때도 

A b 가있다면 AB 중 화장실 먼저 일어나는여자

대표적으로 헌팅하고 야부리 를 잘털어야되

잘털어도 30분 혼자 털다보면 4이서 

소주 1 내지 2

병은 그냥먹지 급술이야.

이제 장실타임 

시간은 12시가 넘지않았으니 

잘선택해야되

장실갔을때 먼저 선계산 을해놔.

그래봐야 3만원 밑임....

어차피 장실갔다와서 

저희 가봐야될거같아요

이래도 

쿨하게 보내 

아 넵 근데 연락처라도 알수있을까?

이대로 가면...ㅜㅜ

여기서 연락처를주면 열심히 꼬셔서 

1:1 로만나서데이트 하시던 그건자유 ㅋㅋ

암튼 ㅋ 최악 상황 대비책이니 ㅋㅋㅋ

갔다오면 한명은 장실간다고 일어나고 ㅋ

남은한명이 여기 말구 다른데로 옮길까요?

안주 잘하는데 아는데 제가 ㅋ

여기서도 아까와같이 저희 시간이 늦어서

이거먹고가려구요

하면 ... 연락처 다음기회에..

거진 오케이를한다.

친구가오면 자연스럽게 나가자고 막잔먹고

나온다. 술까지 다먹고 나온다는건 

그지새끼도아니고..,

이때 나는 장실가고 

친구가 뭐좋아하세요? 소주?맥주?

등등 안주물어보면서 

자연스럽게

1인 1의자말고 

붙어있는 테이블로 2:2 로 짝맞춰서 앉아서

열심히 논다.

게임도하고 개인적으로 

좋아하는게임은 

자기잔에 술을 따르는게임

의리게임식으로 가위바위보할때마다

자기가 자기잔에 따르는것 ㅋㅋ

지는놈이 ㅋㅋ 존나 쪼끔씩해 ㅋㅋ

좀 루즈해지면 1등이 꼴찌를 따라주는걸로바꿔.

잔이 차면 무조건 마셔야되 

이때 좀 달려 ㅋㅋ 소주를 ㅋㅋ

달리면서 이런저런 이야기하면 남친아닌데 ㅋㅋ

남친인듯 행동하게됨 ㅋㅋ술취해서 

자연스럽게 번호를 따고

아이스크림 먹고싶다고 

편의점간다고 해 

그럼 여자들이 나두나두 이래 ㅋㅋ

그럼 파트너 한테 같이 가자고 해

그럼 나올꺼야 가방들구 나오면 

장실갔다올꺼야 ㅋㅋㅋ기다렷다가 ㅋㅋ

엘베사람많아도 탄다음

아우 술너무많이 마셨더니 머리아프네.

너는?

여기서도 걔 간 보는거지 

괜찮아요 ?또는 좀많이먹긴햇죠 ㅋㅋ

나오면서 자연스레 어깨에 손을올려 

어깨동무 

뺀다고?피한다고? ㅋ

그럼 손을잡아 ㅋㅋ좀잡자 잡어 하면서 ㅋ

담배 한대를펴 같이 펴도되고

그다음 여자니깐 사람없는곳에서 필꺼아냐 ㅋ

이때 이쁘네 하면서 볼에 뽀뽀해 

한번더해 

웃거나 그러면 싫은건아니야..

그다음 키스 시도 받아주면

짧게하고 끝내.

그다음 나온김에 오빠랑 둘이 데이트나하자 하면서

길을 걸어 그냥 

손잡고 

여자는 친구기다리는데?빨리들어가자.

이런식으로나올꺼야 ㅋㅋ

이때도 

친구는 둘이서 작업을잘해야되 ㅋㅋ호프에서 ㅋ

맘에 안들경우 친구에게서 전화와문자 세레를받을꺼야 ㅋㅋ

이때 1시 반정도 됬을때 

둘이 한바퀴돌고 담배피고 키스 함더하고 들어가

친구 모하고왔냐고 하고 

아이스크림먹고 이제 집에가자고

하고 나와 

방향이 같다고 4이서 타지는마ㅋㅋㅋㅋ

여자를 보내지마 ㅋㅋ

그다음 밖으로나오면

얘는 내가 안전하게 집에다가 모셔다드릴테니깐

걱정마 너는 걔 보디가드해라

함서 서로 갈길가 ㅋㅋ

자연스럽게 걸어가 엠티쪽으로 ㅋㅋ

그럼 여자가 알면서 떠볼꺼야

택시타고 위험하니깐 

낼 아침에 오빠가 데려다줄께

외박안되는데 부모님께 혼나요

그럼 1두 2시간만 쉬었다나와서 대려다줄께

들어갔다 나는 지갑에서 카드 꺼내고 

어깨동무를 하며 

엠티 입성

침대에 눕는다.

하 술을너무많이먹었어 

담배를피고.

여자는 이때 내숭을까지 ㅋ

옷벗기전까지 ㅋ

같이 침대에 턱 누워버리면

불끄고...

키스 가슴 .. 

순으로..

내모든 테크닉을보여주고난뒤에

여자를 올려

ㅂㅃ도 ㅂㅈㅇ든 찐내든

참고 빠라라 한번빨고 여러번 싸고빨고 하는데

술먹으면 보통안나와 열심히 하고

이렇게 또하나의 파트너 가 만들어진다..

나중엔 동생친구 누나 가되며

음담패설도 여지없고

가끔 생일날에 5만원짜리 상품권 쥐어주면

개감동하고 여사친 이된다..

내가힘들때 연락하면 나올수있는 여자

ㅈㅈ와 ㅂㅈ가 만나서 정을나누면

이건 땔래야땔수가없다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.