술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술집 헌팅 100% 따먹는 썰 (+팁) 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:34 조회 493회 댓글 0건

본문

술집에서 헌팅 시 최적의조건은

일단1. 친구와 단둘이 술집 간다.2.술은 부어라마셔라하면 안된다. 3. 헌팅시 시간은 10시쯤이 좋음.4.주위에 나이트 정도는 있어야 좋음...
실패시 가는게 아니라. 1차 술먹고 피크때 가려는애들ㅋ이정도로 셋팅하곡
친구와 호프를 간다.
소주하나에 안주는 개취대로 
탕 또는 쏘야 마른안주 
개인적으로 소주 1병 단독안주 1개 계란찜시킴(셋트로 시키되 한번에 주문안한다고 일행있다고)
일단 동선이 좋고 
테이블을 다볼수있는 자리가좋다
다닥다닥 붙어있는곳도좋고.ㅋ
일단 2:2 팅 시 주의사항은 
한명은 남친있고 한명은없고
이부류가 제일 많은데.
이럴땐 과감히 버린다 

접근방법(컨텍방법)
일단 여자들이 둘이서 수다를 떠는데 
함박진 웃으면서 이야기하는건 옛날이야기하는거고
오랜만에 만난친구라는거..
한여인은 듣고 한여인만 말한다면 
고민상담 .한명은 울분을토해내고
한명은 듣고.ㅋ.ㅋㅋㅋ
둘이서 술홀짝홀짝먹음서 핸드폰연신만지며
거울보고 화장실갔다오고 
약간 루즈한 타입형
이건 일행이있거나. 2차 온걸로 봐도무방함.
일단 사람들이 제일 접근하기 쉬은방법
안주를시켜서 보낸다. 알바생보고.
저쪽테이블 안주파악후.
부담없는 선에서 하나투척 ㅋ
그럼 그녀들은 신기방기함서
자연스레 눈맞춤 하고 인사 정도 함.
그리고 지내들은 100퍼 이야기함 
수작부린다고.
그러면서 15분정도 뒤에 
가서 혹시 일행 있으세요? 하면서 빈의자에
여자테이블에서 좀 떨어진곳에 앉거나
쭈그리고 앉아서 테이블 가운데에서.

그럼 우물쭈물 된다
없는데요. 또는 네 친구온다고해서요.
아 잘됬네요~ 저희 도 둘이거든요
괜찮으시면 합석해도 될까요?
이러면 둘이서 우물쭈물 된다
서로 웃으면서 어떻게~어떻게~~
그럼 허락하신걸로알고 일단 앉겠습니다.ㅋ
ㅎㅎㅎ웃으면서 
이때 친구는 가만히 있는게아니야..
못다한문자 또는폰게임 하며.
기다리면 친구가 싸인을줄때까지 전방주시하며
대기
꼬시러 출격한 마담은 
호구조사 하면 안되....ㅡㅡ
왜 미인 둘이서오셨어요 ~
주위 테이블 남자들이 다 쳐더보더라구요 ㅋ
그래서 저희도 봤는데 이쁘셔서 ㅋ
저희꺼 이쪽으로 안주 드린거예요~^^
소주잔하나갔다주세요~
잔 나오면 비어있다면 따라주고..
맥주먹고 있다면 500씨 하나 시켜라. 
여기서 관건은 술집에서 정신은 말짱해야된다.
이건 그쪽이 계산하세요 ~ 라던지
저희것도 있는데. 
이러면거진 암묵적인 동의라볼수있다.
아 제친구 이쪽으로오라고할께요 신호주면
친구는 알바를불러서 바로계산 한다고하고
안주는 저테이블로 합치고 세트메뉴 시킨다고
메뉴판 가져다 달라고 해라.

소주 1병 3처넌?ㅋㅋㅋ
그다음 간단히 인사후에 마음에 드는 쳐자 옆에 서로 앉아서 
외모 적으로 살짝 띄워준다.
가까이서 보니 더 이쁘시네요 .
얼굴도 주먹만하고 ㅋ
진짜 여기 ㅇㅇㅇ온게 잘한거같다.
한잔받으세요~
이때 쯤이면 소주 추가하거나.
맥주 먹고있던여자들은 
장실타임 ㅋㅋ
장실가서 작전짜겠지.
어찌된듯 놀자 하면 
술술 넘어가고.
어느정도 췻기가올라다면
아 근데 나이가어떻게되세요?
이러면 그쪽은요? ? 몇살같아보이는데요?
여러가지 대답이나온다.
내가 주로 써먹던대답은
오빠가좋아요?동생이 좋아요?
오빠. 그럼 지금부터 내가오빠하면되겠네 ㅋ
모야 ~ 몃살이야
ㅇㅇ 이야 말하고 너는 (절대 물어보지않는다.)
왜 오빠 맞지? 이러면 영계고
쪼꼬만게 까불고있어 이럼 누나다.ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.